Неплохой отель за небольшие деньги!
Били в отеле в мае 2018 года. Очень пугали отзывы когда собирались на отдых, но оказалось все не так уж плохо. Если понимать, что это один из самых дешевых отелей 4*, то вообще все замечательно.
Мне не очень понравилось само Бельдиби, я не предпологала, что это совсем такая деревня((
Начну с размещения - покупали эконом номер, но нам любезно дали стандартный номер с видом на апельсиновый сад (это лучший из того что могут там предложить). Мебель не старая, единственное, что было немного "потаскано" - это низ кроватей, остальное все новое, новая ванна; унитаз, раковина - приличные. Ремонт тоже норм, не заметили ничего критичного. Сейф платный - 1,5&. Большой балкон со стульчиками. Уборка конечно никакая, даже оставляли 1&, но появились только сердечки из полотец)) А так только очень плохо пылесосили и иногда протирали пол.
Остальной персонал очень старателен - бармен, официанты, повора. Садовник тоже всегда в работе (на территории все ухожено и чисто).
На территории 2 взрослых и 2 детских бассейна, водная горка (работает 2 часа в день), магазинчик, 2 детские площадки, настольный тенис, бильярд, волейбольное поле, кальянная зона, хамам. Рядом с отелем лавка с фруктами. Много магазинчиков не далеко.
К кухне отеля у нас тоже особо претензий не было. Завтрак: всегда были вареные яйца, овощи в разных видах, колбаса разных видов, сыры, творог, тарталетки, варенье; не всегда: каша, разные омлеты, жаренные яйца, блинчики, сосиски. Обед: на мой взгляд, можно найти что поесть - супчик, курица, котлетки, куринная печень, потрошка, овощи свежие, салаты, овощи тушеные, жаренные, разные гарниры, фрукты (апельсины, грейфрукты, сливы, яблоки), сладости. Ужин: обязательно что-нибудь жарили на улице и за 10 дней не разу не повторились блюда (овощные драники с курицей, жаренная скумбрия, селедка, феле рыбы, жаренная курица, куринные потрошка с овощами, котлетки и т.д), также гарниры, овощи, фрукты (арбуз, апельсины, грейфрукты, сливы, яблоки - 2,3 вида фруктов каждый день), сладости. Но сладости на 3- (вкусных было мало, торт по выдачи на ужине). С11 до 17 жарили пироги в печи на улице с разными начинками. В 17.30 полжник - кексы. Всегда в свободном доступе кофемашина и чай. В баре - водка, ждин, вино красное и белое, пиво, гозированные напитки. Водка очень вонючая, а остальное можно пить. Бармен хороший, а вот наши люди очень не приятные, когда начинают ему говорить - лей полнее, быстрее, не хочешь работать - увольняйся и т.д. Очереди за едой тоже сами создают, везде бегают бегом, ругаются в очередях, очень не приятно такое наблюдать. Мы всегда ходили немного попозже, когда уже "самые годлодные" наберут себе всего))) и вседга всего нам хватало и без очередей.
До пляжа 3-5 минут. Лежаков всегда всем хватало, но места занимают рано утром, а некоторые даже с вечера оставляли вещи на ледаках. Пляж очень крупная галька. Заход в море тоже булыжники)) мы надевали специальные тапочки и все норм, никаких порезов и царапин. Море очень чистое, прозрачное с утра до вечера.
Анамация на 4 с большим минусом, аквааэробика никая, вечером детская дискотека (вседа одно и тоже), затем взрослая анимация, но тоже не очень интересно, единственное что понравилось - файер шоу.
Месторасположение у отеля хорошее, посередине поселка. Рядом высоченная гора, очень красиво. Кладбище, про которое некоторые пишут - не напрягает, его практически не замечаешь. Без проблем можно уехать на маршрутке в Анталию, Кемер, Гёйнюк (1,5&). Недалеко находиться каньен Гёйнюк - очень красивое место, стоит побывать.
В отели отдыхающие разных возрвстов, много кто с детьим. В основном русские и украинцы. Еще минус это Wi-fi, он в лобби и иногда у бассейна, но очень плохой, только отправить сообщение.
Экскурсии у отельных гидов дорогие, покупали на улице, все хорошо, не стоит бояться
В целом отель понравился.