Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe,Cesars Temple Golf & Tennis Academy (отель был переименован 30.11.23)
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2018
01.05.18 - 31.05.18
3.7
Мини отзыв

Самое хорошее-мини клаб

В отеле отдыхала с дочкой. Приехали утром, сразу не понравилось обслуживание на ресепшн. Понимаю, что загрузка, устали. Но приезжаешь на отдых и хочется видеть улыбку и более внимательное отношение. Не могу сказать, что фотографы и остальные были навязчивы своими услугами. В Турции бывает хуже. В ресторане нам не понравилась слишком соленая, острая еда. Ели все дни рис и рыбу. Но мы не любители гамбургеров, картофеля и т.п. Голодными не останетесь, но очереди, шумно и как-то не очень уютно. Шоу-программу видели один раз, скучно. Многие ушли во время шоу. Пришли к выводу, что надо более внимательно выбирать отели. Наша поездка была спонтанная, но нам есть с чем сравнивать. Мы бы больше там не отдыхали. НО!!! Самый большой плюс это миниклаб. Особенно хотим сказать спасибо Кириллу. Человек на своём месте. Внимательный к каждому ребёнку!!!! Знает, как говорить с детьми, как развлекать, как успокоить!!! Ребятам всем, есть над чем работать. Но с Кириллом им повезло!!!!

Добавлено 06.06.2018 11:37 977 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3 850) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Лада
Украина