Отзыв об отеле FUN&SUN SMART River Resort (отель был переименован 01.11.22)
Отдыхала С семьей в июне 2018
01.06.18 - 06.06.18
4.3

Хороший отель!

Мы отдыхали в отеле с семьей с 27 мая по 6 июня . Отдыхали семьей с маленьким полуторогодовалым ребенком . Отель новый , самим постройкам пять лет, так как раньше это был отель для верующих и он был «закрытого типа», сейчас отель выкупили и он стал «для всех». Реконструкция проведена отличная, домики красивые , в номерах уютно , все чистое и апрятное, в номере не тесно , у нас была фемили рум , две комнаты : в одной двухспальная кровать, во второй две односпальные, детскую кроватку нам предоставили сразу при заселении, так же предлагают коляску бесплатно, балкон с плетеной мебелью , большие шкафы, минибар, холодильник, фен, ванна, большие зеркала по всему номеру . Убирались не всегда хорошо , но если позвонить и напомнить о себе - уберут на славу! Мыльных принадлежностей дают много, много полотенец и халатов с тапочками . Так же в номере есть телевизор и русскоязычные каналы. Кондиционер исправен и находился в каждой комнате. В ресторане и лоббибаре новейшая мебель , даже видно что на ней никто не сидел . Официанты и бармены очень приветливые, алкоголя море как турецкого , так и есть импортные виски балантайз и jb, мартини , и что то еще , но всех названий не запомнила.

В ресторане еды много, и довольно разнообразная , мяса мало , но была безумно вкусная курица на гриле , и рыба , то форель, то скумбрия, на море я предпочитаю есть морепродукты , поэтому отсутствие миллиона видов мяса меня не напрягало , хотя была и тушеная говядина и впреная индейка , жареные перепела и различные котлетки из фарша . Овощей и закусок тоже море. Но не было клубники, хотя мы специально ехали в сезон , два раза давали черешню, фруктов хотелось бы по разнообразней. В основном давали дыни , арбузы, апельсины и сливу. Детские стульчики всегда обработаны и под пленочкой ждут своего часа. В первые дни народа было мало и мест было достаточно, примерно с третьего числа пришел большой поток туристов и найти место в ресторане стало проблемнее, но голодными мы ни разу не остались , отьедались от пуза и сидели сколько хотели . Так же на пляже и у реки работают снэк- бары , в три часа до пяти в лоббибаре мороженное и сладости , примерно в это же время у реки пекут турецкие лепешки с начинками. На завтрак можно сделать свежевыжатый сок, для детей есть блендер - можно пюрировать еду. Касаемо очередей за тем или иным угощением , считаю что это маразм русского/украинского/белорусского народа, люди как стадо баранов стояли в очереди за глазуньей, хотя могли просто присесть или пройтись по ресторану , подождать пока повар нажарит партию и спокойно наложить себе в тарелку, но нет же они упертые стоят и нервничают , доставляя себе самим неудобства! А потом появляются отзывы о том как ужасно в отеле .В крайний день в ресторане было много интересного, делали турецкие лепешки с начинкой , похожие на шаурму , выложили много фруктов и мяса. Вообщем видно что ребята стараются !

Детский клуб есть , девочки аниматоры мне понравились, хотя смотрела я на них только со стороны, моему малышу еще не интересно посещать данные мероприятия. Детская площадка хорошая и большая , каждый вечер там куча детворы , после ужина минидиско . Днем приезжали ростовые куклы троли , а вечером была шоурограмма. В другие дни программа была взрослая , мы застали турецкие танцы, бразильские танцы, дискотеки от аниматоров , хотедось бы что бы анимация была поинтереснее! Но опять же это русский менталитет ... отель полностью был заселён «нашими» .

Про трансфер на море : для меня слово трансфер не совместимо с отдыхом и при выборе отеля мы перепутали отель клаб с отелем ривер резорт и были огорчены узнав что на море придется плыть на лодке, но в целом все проходидо комфортно , лодка действительно , как заявлено, ходит каждый час , во время часпика каждые полчаса.

Отель находится у дороги , рядом остановка местного автобуса с красной наклейкой кадрие, проезд на человека стоит 3 лиры или 1 доллар, на этом автобусе можно доехать в два отличных места сэкономив деньги и получить массу впечатлений ! Первое место это отель Лэндж оф Легенд, в этом отеле неоеально огромный акварарк , вход на весь день стоит 37$, гид вам предложит 48$+трансфер в районе 30$, так же в этом отеле целая аллея для любителей шопинга , очень много разных крутых брендов одежды, из недорогих - вайкики, цены в лирах , на пересчет получается гораздо выгоднее чем покупать в россии! Вечером в этом отеле в 22:00 у амфитеатра шоу программа, советую обязательно посетить посмотреть это что то нереальное, вход бесплатный. Так же на этом автобусе можно доехать до центра на рынок, лучше ехать во вторник или пятницу , приезжают местные и можно увидеть весь колорит турецких рынков . Такси до данных мест вам обойдётся в 10$.

Забыла еще написать какой шикарный рыбный аля-карт ресторан в отеле ! Нам подавали превосходные морепродукты, один совет записывайтесь сразу по приезду , народу много и можно не попасть ... Вобщем резюмирую , что отель мне понравился , и если бы это была первая линия приехала бы еще !

• Показать все

3.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
3.0 Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • импортный алкоголь
  • детская анимация
  • аквагорки
Добавлено 06.06.2018 13:54 4 986 символов в тексте

Все отзывы по отелю (612) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Полина
Тольятти