Рекомендую всем кто ищет отличный спокойный (можно даже с детьми) отдых!
Очень хочу выразить свои эмоции. Я оч давольна! Впервые зарубежом, летели из Мин-Вод 4 часа. Прибыли около 5 утра в отель( увы чуда не произошло???) заселили нас после 12 утра+10$ . Когда вошли в номер поняли что не зря мучались: вид изумительный????Балкон, правда без кондера, спросила у других был??( жары не было, спали с открытым балконом+ 2 фумигатора ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Удивительно внимательный персонал, еда и напитки -без нареканий??????Отдельное спасибо группе АНИМАТОРОВ и няне в детском клубе Уде. Детям по 8 лет и они не скучали ни минуты??? 2 бассейна ( с пресной и морской водой), когда на море не спокойно проводили время у бассейна. Бар у бассейна, летняя площадка (начала работать с 4 июня) перекус на славу. Вечерняя детская анимация и небольшие развлекательные шоу для взрослых. Много иностранцев, это помогает учить языки и чаще улыбаться! Дружелюбные и оч мирные отношения между отдыхающими! Номера чистые, уборка каждый день. Чаевые везде приветствуются. Женским коллективом (по рекомендации туроператора "Пегас" Елены) посетили ТАЛАСОТЕРАПИЮ (5 мин езды,трансфер на процедуры бесплатный)???? Женщины оч оч советую!!!! на экскурсии не ездили, побоялись растрясти детей! Бросайте все и срочно летите в Marhaba-за эти деньги ?????? Аааа чуть не забыла: аэропорт совсем рядом!