Хороший отель, но море крайне холодное- не поплаваете более 3 минут
Ставлю везде оценку 1 т.к. в первую очередь обращают внимание на отрицательные отзывы и хочу предупредить о главном:
1) Холодное море (в нем не покупаешься)- см. ниже
2) Компания Пегас - лучше выбрать другую- см. ниже
Вылет (NordWind Airlines- Северный Ветер)
Вылетели вовремя. Единственное- только водичку дают, и называют это обслуживанием)))) нет питания (дополнительная плата за 2 т.р. с человека за пару печенек))))) и нет бесплатной он-лайн регистрации- опять же за деньги от 2 до 8 т.р. за место) или по приезду в аэропорт за 4 часа!!!!
Прилет, встреча, трансфер
Прилетели, встретили без проблем. Долго ехали до отеля в Аланию- 120 км- за 5 часов!!!! Как результат опоздали на ужин и хоть сопровождающая утешала, что местный гид позаботится о том, чтобы нас покормили (а мы с ребенком ехали), по факту нам дали каждому одну тарелку острых закусок (ни мяса, ни риса, ни макарон) и типа позаботились)))) пришлось немного повозмущаться, чтобы дали хоть макарон ребенку- спасибо официанту. С таким же успехом могли бы и дать хлеба с водой...)))) А опоздали на ужин на 30 минут....
Отель
Отель вдоль моря, никаких дорог. Вдоль моря. Много зелени, деревьев, кустарников. Чистые и отремонтированные номера и здания.
Море
Единственный ГИГАНТСКИЙ МИНУС- это МОРЕ! Рядом впадает полноводная горная речка, куда руку не засунешь- задубеет через 1 секунду, и течением как раз смешивается с морской линией отеля. В море можно войти на 15-20 минут до 10 утра- температура 24 градуса. После 10 - вода ледянющая.... если только ножки помочить.
Выезд
Пегас конечно мародеры- перенесли наш рейс с вечернего на утренний, так еще и раньше времени, тем самым украли у нас: 1) Хороший вечер- пошли собирать вещи
2) Ночь- пришлось вставать в 3 часа и полночи ехать в автобусе
3) На ресепшн не смог получить сухой паек- сказали, что у них их нет))))) и нигде уже в Турции нет- в этом году отменили
4) Компания Пегас наплевали на то, что я заплатил дополнительные деньги за гарантированный вечерний вылет, так как с ребенком так удобнее и перенесла рейс.