Отдыхал С друзьями в мае 2018
24.05.18 - 02.06.18
4.8
  • 5- сервис

Мне понравилось. Хотя раньше я не читала отзывы с высокими и считала, что это подставные отзывы

Доброе время суток!

Отдыхали в этом отеле с 24 мая по 02 июня 2018 г. Приехали вечером нас тут же заселили. Приятная русскоговорящая девушка на ресепшен нас зарегистрировала и настроила интернет, по мелочам так же подходили к ней или там же пересекались с молодым человеком, он тоже по русски разговаривает. Номер достался 3104, это на этаже над ресепшеном. Там сложная система с нумерацией комнат (на одном этаже и 110.., и 310... комнаты). В комнате всё работало более или менее. Некоторые претензии к кондиционеру, не поняла эту систему, то он отключался, то работает. Проблемы с душем были, из душа лилось в разные стороны (в том числе больше в бок),но мы в первый вечер приноровились и не стали обращаться по этому поводу. Есть телевизор. Мы нашли 3 российских канала.

Убирались ежедневно хотя чаевых мы оставляли всего пару раз. Один раз застали как убираются, а именно протирали влажной тряпкой полы!!! Уборщица - очень тактичная женщина, вначале стучалась, а потом заходила (пару раз мы пересеклись в номере). Убиралась хорошо. Меняли полотенца почти каждый день. Мы иногда их даже на пол не кидали!!!

Отдельное спасибо поварам! Всё же вкусно готовят! На завтрак были вкусные булочки и блинчики, вот за ними всегда была очередь.. И вообще мы выяснили, что если есть очередь, то там дают чего-нибудь вкусненькое ! Очереди обычно быстро продвигаются. Всегда много всяких сыров (многие из них соленые, такие я не люблю), колбасы всякие, много зелени, всегда помидоры, огурцы, салаты овощные с морковью, капустой и т.д. Еще подавали баклажаны, кабачки ! Очень люблю баклажаны и за ними каждый день охотилась! Всегда много сладостей, причем на ужин вообще изощряются!!! Понимаешь, что съешь максиму\м кусочек, а их там столько разновидностей! ДЛя меня важно, что бы было мясное ! Мясо было! Обычно очень большое разнообразие было на ужин! За этот период подавали курицу, шашлыки (почти каждый вечер), баранину, обязательно была еще и рыба ( и жаренная, и запечённая). А два раза мы попали на рыбные дни! В эти дни давали раков, осетра, красную рыбу, мидии, кольца кальмаров, много всяких салатов как с мидиями, так и с кальмарами, креветками, суши были, может еще что то было чего упустила.Всегда были яблоки, апельсины, зеленые фрукты (как зеленые яблочки небольшие,не знаю как называются), арбуз, систематически абрикосы, клубнику и черешню давали.

Пару раз опоздали на обед (пришли в 14:30, а там уже убирались), подождали пол часа и пошли есть бургеры и пиццу (там по пути к основному ресторану работает еще один круглосуточный, но он не работает "во время работы основного ресторана"), еще после обеда начинают жарить пышки, мороженное дают. Есть еще бар-ресторанчик на пляже, там тоже вкусно, там пару раз обедали. Самые вкусные коктейли делают в баре на этаже где ресепшен. Делает каждый бармен по своему, обычно дают не более 2 в одни руки. Выбор есть, себе что то подобрать можно. Отмечу, что к вечеру проблемы с чаем, то черного чая нет или просто нет кипятка! В холле около ресепшен всегда накрыт стол с вкусняшками (лукум, печеньки, вафельки и орешки) и есть лимонад.

Отдельно надо упомянуть про автобус до пляжа! Автобус ходит каждые 30 минут! Мы обычно до моря перемещались на автобусе, а обратно шли пешком, там прогуляться минут 10! Водитель автобуса Артур, могу ошибаться, позитивный мужчина! Всегда подождет, даже доедет до вас если вы отошли чуть дальше! А один раз нашел хамелеона, дети в автобусе были от хамелеончика в восторге! да и не только дети ).

На пляже песочек, вход в море нормальный, только с правой стороны каменная плита и если по ней идти, то там резко обрывается она, будьте аккуратнее! Лежаки и матрасы нормальные. Проблемы с лежаками с матрасами начинаются, если припозднится, тогда придется поискать, всё же хочется что бы были 2 рядом и не далеко от моря. Один раз устроили днем пенную дискотеку прямо на пляже, дети были в восторге!

Вечером ходили пару раз на выступление приглашенных артистов, слабенько, одно правда очень удачное было (акробатика)! еще была пенная вечеринка на пляж повезли и еще фейерверк, приглашали в клуб. В караоке пели в один вечер. Занятия по степп аэробике проводили.

Видела, что дети от аниматоров не отходили, то они все разрисованные ходили, то кричалки кричали, детскую часть анимации не оценю, не ходила .

Мы сами доехали до развалин в Сиде, познавательно. Так же сами на автобусе добирались до магазинов в Манавгате, там всего минут 15 до них.

Этот отель мне понравился, приятный, опрятный, вкусно кормят, чистенько, отзывчивый персонал, тихий. Это семейныйотель, если хотите движухи, то тут скучновато.

• бесплатный сейф
  • ежедневная уборка
  • слышны другие отели
  • слышны соседи
Добавлено 07.06.2018 16:36 4 601 символов в тексте

Дина, доброе утро! Подскажите, какие коктейли вам делали в баре? Что понравилось?)
Все отзывы по отелю (1 001) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Дина С
Уфа