2030 + 0
4 комментария
Отзыв об отеле Blue Paradise Hotel Side (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала С друзьями в мае 2018
06.05.18 - 14.05.18
4.8
  • 5- размещение

Отдых в Blue Paradise Hotel Side 4*

Доброго всем времени суток. Отдыхали в отеле с 6 по 14 мая. Всем остались очень довольны. Несмотря на то что был большой наплыв туристов на праздники, менеджеры отеля, обслуживающий персонал и аниматоры очень старались, были предельно вежливы и услужливы. Территория отеля не большая, но уютная, есть и детская площадка, и бассейн, и горки. До пляжа пешком минут 10-15, но ходит и автобус от отеля до пляжа и обратно (мы не разу не ездили, куда приятней прогуляться). На пляже лежаков всем хватало. Очень вкусные лепешки, особенно с сахаром и корицей - такие хрустящие! На обед пару раз оставались на пляже - еды было много, всем хватало - гамбургеры, салаты, макароны с котлетами, напитки тоже всегда имелись - соки, пиво, чай, кофе. В общем мы всем остались довольны, хотя были и не довольные - но это скорее всего привыкшие отдыхать в 5* и ультра все включено.

• хороший персонал
  • вкусная еда
  • детская площадка
  • рядом много магазинов
  • для нас не было
Добавлено 08.06.2018 12:44 863 символов в тексте

как дела обстоят с питьевой водой скажите пожалуйста ?
Нет проблем. Хоть залейся!
в номере тоже воду ставят?или надо в кулерах набирать?
Изначально вода стоит в холодильнике в маленьких бутылочках, а потом на ужин на столы ставят большие бутыли (1,5л) воды, их можно с собой забирать. Мы набирали маленькие в кулере, с большой неудобно ходить)
Все отзывы по отелю (585) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена Радзюк
Курган