Неоднозначное впечатление
Приехали в отель в 13 часов, заселили сразу. Пляж чистый, шизлонги, полотенца, все очень удобно и комфортно. Есть платный пляж, там в основном немцы отделяются от русских таким образом. Столовая большая, еда разнообразная и вкусная, но именно там мы набирались больше всего негатива. Шеф- повар Тунжай - самый большой минус этого отеля! За неделю несколько раз умудрился испортить настроение нашей семье (и не только нашей). Попросила блендером измельчить для маленького ребенка еду, так его реакция была такая, что было бы проще самой пережевать. Исполнял любые прихоти немцев в ущерб русским! Как пример - перед нами в очереди за едой стояла женщина, спустя время к ней подошёл ее муж с ребёнком, минуя очередь, так этот шеф тааааак орал на всю столовую, почему он не встал в конец очереди! Позже была подобная ситуация, немцы ему нажаловались по этому поводу и он установил «заборчик», чтобы никто больше не ходил мимо. Из-за чего очереди стали двигаться намного медленнее, (раньше можно было обойти долго копошащихся людей, и набирать еду дальше), поход в столовую начал приносить много неудобств. Кстати, немцев тут любят, наверное, за частые денежные вознаграждения, поэтому сервис для нас и для них существенно различается невооруженным взглядом.
Официанты все молодые и очень приветливые.
Больше минусов не заметили. Встречали семьи, которые отдыхали тут в 6ой раз. Но я бы так врядли сделала)))
В общем да, дети довольны. Горки понравились, и море. Больше ничего такого нет. В бассейн сама старалась не пускать. На анимацию старший не ходил. Пришли один раз, включили мультики, дали раскраски. Больше он не пошёл.
На счёт кондиционеров - кажется нет их. Всегда открыты были все двери, что на ресепшене, что в ресторанах. Но в конце мая был приятный ветерок, жарко никогда не было в помещениях.
Тунджай - обычный повар, готовит салаты. Милейший, кстати, человек.
Может Вы перепутали? Или шеф-повар сменился.
Может быть она не так поняла наш вопрос, что не удивительно. Шеф холит в чёрном, много ругается, его сразу можно заметить. Остальные повара в белом.