Все было достойно,хороший отдых!
Всем День добрый!
Были 17.07.2017 - 12 дней.Вылет из Москвы,зашли в самолет сели,мин 20-30 сидели,в итоге заменили др самолет,выдают подушки надувные для шеи,маску на глаза,комфортно долетели,клонит весь полет в сон,поэтому не было трудно и тяжело.Два раза кормили в полете.Прилетели,заселение у них долгое,сложное-это факт.русский никто не знает,кроме девушек из Анекс Тур. и девушки Яны возле ресепшн(вот она всем помогает и помогала-везите шоколадки Аленка)Заселение в 15-00/всем прилетевшим дали корпус,где мы все и отказались(кондей не работает или горячим воздухом работает,окна фанерой закрыты,балконом нет -вообщем боролись всей командой человек 20-30 нас было,заселили в корпуса 12-13 шикарные достойные,все есть все работает и балконы и прочее.Весь отдых был замечательным.Море,да мелкий заход,но это не отель виноват-это природа и скажу Вам шикарное море.Охрана отеля 5+,молодцы.Все пишут минус отеля,что местные приезжают с пят по воскресенье ,ну и чего,ничего страшного мы в них не увидели,также,пью,кушают танцуют,и потом весь пляж очищают,все хорошо.Еда в отеле достойная все было,перечислять нет смысла.Манго мы за эти дни наелись на год ,уж точно вперед.Экскурсии смело берите у Педро,он во-первых сам приличный,интеллигентный,свое кафе свое же агентство по продаже экскурсий,в каждую экскурсию он каждому дает по бут. воды+манго и на обратном пути экскурсии, конечно же ром(вечером также у него поужинайте ,рыбой,крабами,омарами5+).Анимация 5+ весело,учавствовали везде и во всем,что примечательно дают призы кто побеждает,вечером на анимации кофе,ром или грамоты.По отъезду из отеля всем также ром+кофе дают,спасибо очень приятно.Фото альбома можно просмотреть https://vk.com/album71944448_246318116