В июне 2018 года я с дочкой отдыхали в отеле Мэджик Сан...
В июне 2018 года я с дочкой отдыхали в отеле Мэджик Сан. Отель нам очень понравился. Весь персонал очень привет левый всё что не спросишь на все вопросы отвечают и всегда с улыбкой. Заселили нас в номер до 12:00. Номер хороший есть кондиционер, телевизор, холодильник. В номере убирают каждый день отлично. Кормят хорошо, еда разнообразная и вкусная. На территории отеля работает три бара. Есть пицерист делает оболденно вкусную пиццу.
?Аниматоры просто супер ???.МИСТЕР ВОВОЧКА, МИСТЕР СЕРДАР, МИС РАЙСА, МАШЕНЬКА И МАРИНОЧКА. Каждый день была анимационная программа просто класс. Каждый день работает детский клуб дети всегда заняты и взрослым есть занятие. Возле бассейна каждый день проводилась зарядка, аквааэробика, Если кому интересно то имеется кальян. В отеле есть турецкая баня. Приемлемые цены. Баня просто супер?????. В бане весь персонал обходительный. Есть массажисты которые делают оболденно массаж. Такой массаж вам нигде не сделают, все косточки поставят на место. Особенно хорошо делает массаж Эльнур, записывайте к нему на рецепшене у Миши, который вам будет рассказывать про отель. Миша очень приятный молодой человек очень общительный и открытый. ??????
Рекомендую всем этот отель!!!!!