8 комментариев
Отдыхал С семьей в июне 2018
01.06.18 - 10.06.18

Нет ничего лучше чем Barut Lara

Отдыхали в отеле с 23 мая по 7 июня 2018 года! Выбрали отель из за привлекательной цены 3 января и жили в ожидании все 5 месяцев! Прочитали все отзывы и мечтали!!! И вот он этот день прилёта))))) и могу сказать, что это лучший отдых за 13 лет ежегодного прибывания в Турции (кунду Лара) , были мы практически во всех отелях этого посёлка! Писать можно очень много, но я добавлю фото и вы все сами увидите!!!! Отель просто потрясающий!!! Нет слов, что бы выразить свою благодарность за такой великолепный во всех отношениях отдых 15 дней! Учтено все, все все!!! Придраться обсолютно не к чему! Еда на высоте!!!! Это настоящий гастрономический оргазм! Напитки все импортных производителей - везде везде обсолютно бесплатно! (Chivas, red, black label, martini всех видов, коньяки, ликеры, текилы) и многие другие, короче все, что есть в дьюти фри)))) Кофе- отдельное спасибо за это!!!! Повсюду и только свежемолотый и свежесвареный лате, капучино, американо и т.д . Море, бассейны -безупречное! Сервис - безукоризнен!!!!!!!! Потрясающий отель! Потрясающий сервис! Потрясающие питание! Количество ресторанов на территории отеля в неограниченном количестве - это нечто!!! Скучно не будет!!! Вас обслужат, как в лучших мишленовких ресторанах! Пребывание в этом отеле - это необыкновенная Турция !!! Такой Турции больше нигде нет! 100 баллов!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!! P.s на завтрак подают яйца Бенедикт на булочке бриош с соусом бешамель и копченым лососем, со свежей моцарелой это любовь навеки!!!!!! Моя любовь Barut Lara!!!!!!!!

• Показать все
  • во всем
  • от заселения до выезда!
  • их просто нет
Добавлено 10.06.2018 09:17 1 530 символов в тексте

Уважаемая Ладислава,

От лица всего руководства и персонала отеля Barut Lara разрешите поблагодарить вас за такой прекрасный и содержательный отзыв о вашем отдыхе. Я очень рада слышать, что вы остались в восторге от нашего отеля и что наше искреннее гостеприимство произвело на вас такое сильное впечатление. Каждый отзыв очень важен для нас, и мы счастливы, что вы по достоинству оценили уровень обслуживания и инфраструктуру нашего отеля. Сделать отдых всех наших гостей комфортабельным и приятным - наша главная задача и нам очень приятно, что наши усилия увенчались успехом.
Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами и надеемся, что ваш следующий отпуск в Barut Lara станет ещё более незабываемым!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Тюляй Караджаоглу | Генеральный директор
Ещё раз выражаю огромную благодарность гостеприимству отеля Barut Lara! С уважением ваша Петрова Галина и моя семья)!
Спасибо за такие интересные гастрономические фото. Скажите в каких аля-картах вы побывали? Что порекомендуете?
Здравствуйте. За 15 дней пребывания мы посетили только рыбный ресторан сандал! Очень рекомендую стейк из лосося! Это все блюда на фото подают в основном ресторане, помимо шведского стола! Каждый день Там стоит повар и делает по два гастрономических блюда)))) но все люди ходят по ресторанам, поверьте обслуживание везде на высоте!!! Очень рекомендую! Просто моя семейка )))) любит ездить в Анталию, поэтому нам некогда))))
Спасибо. Люблю отели, где есть блюда от шефов в основных ресторанах. В Анталию ездили своим ходом? на 007?
Нет, покупали тур у туроператора!
Подскажите пож-та номера в каком корпусе лучше брать?(если я правильно поняла есть поновей и постарей номерной фонд)Где комфортней,спокойнее и глаз радует?
Основное количество отдыхающих -русские?
Притягательный отзыв
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (344) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ladislava1-417
Беларусь