Нет ничего лучше чем Barut Lara
Отдыхали в отеле с 23 мая по 7 июня 2018 года! Выбрали отель из за привлекательной цены 3 января и жили в ожидании все 5 месяцев! Прочитали все отзывы и мечтали!!! И вот он этот день прилёта))))) и могу сказать, что это лучший отдых за 13 лет ежегодного прибывания в Турции (кунду Лара) , были мы практически во всех отелях этого посёлка! Писать можно очень много, но я добавлю фото и вы все сами увидите!!!! Отель просто потрясающий!!! Нет слов, что бы выразить свою благодарность за такой великолепный во всех отношениях отдых 15 дней! Учтено все, все все!!! Придраться обсолютно не к чему! Еда на высоте!!!! Это настоящий гастрономический оргазм! Напитки все импортных производителей - везде везде обсолютно бесплатно! (Chivas, red, black label, martini всех видов, коньяки, ликеры, текилы) и многие другие, короче все, что есть в дьюти фри)))) Кофе- отдельное спасибо за это!!!! Повсюду и только свежемолотый и свежесвареный лате, капучино, американо и т.д . Море, бассейны -безупречное! Сервис - безукоризнен!!!!!!!! Потрясающий отель! Потрясающий сервис! Потрясающие питание! Количество ресторанов на территории отеля в неограниченном количестве - это нечто!!! Скучно не будет!!! Вас обслужат, как в лучших мишленовких ресторанах! Пребывание в этом отеле - это необыкновенная Турция !!! Такой Турции больше нигде нет! 100 баллов!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!! P.s на завтрак подают яйца Бенедикт на булочке бриош с соусом бешамель и копченым лососем, со свежей моцарелой это любовь навеки!!!!!! Моя любовь Barut Lara!!!!!!!!
- Показать все
От лица всего руководства и персонала отеля Barut Lara разрешите поблагодарить вас за такой прекрасный и содержательный отзыв о вашем отдыхе. Я очень рада слышать, что вы остались в восторге от нашего отеля и что наше искреннее гостеприимство произвело на вас такое сильное впечатление. Каждый отзыв очень важен для нас, и мы счастливы, что вы по достоинству оценили уровень обслуживания и инфраструктуру нашего отеля. Сделать отдых всех наших гостей комфортабельным и приятным - наша главная задача и нам очень приятно, что наши усилия увенчались успехом.
Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами и надеемся, что ваш следующий отпуск в Barut Lara станет ещё более незабываемым!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Тюляй Караджаоглу | Генеральный директор
Основное количество отдыхающих -русские?