Отзыв об отеле Amara Family & Labranda Excelsior,Selectum Collection,Armas Regency,Euphoria Excelsior (отель был переименован 01.02.25)
Vacation as a With friends in May 2018
25.05.18 - 05.06.18
Mini-reviews

Понравилось. Простой отдых.

Отдыхали компанией в 2018 году май-июнь. Мы нашли для себя только плюсы. За отдых заплатили недорого. Отель достойный.

1.Море близко, легко дойти пешком. Пляж галька+песок, понравился вход.

2. Питание. В главном ресторане очень шикарное питание. В барах есть снеки и перекусы, шаурма, фаст фуд, айран всегда есть. Есть кулинария с мороженым и сладостями в течении дня.

3. Развлечения и анимация понравилась. Вечрение шоу класс - фаер шоу, гала вечер был, рыбный вечер, турецкая ночь, различные конкурсы. Спортивные мероприятия. Йога на пляже. Фитнес зал.

4. Расположение отеля в сосновых лесах - воздух очень чистый, дышится шикарно. Есть автобусы, сами ездили в Сиде и Манавгат, за шопиногом и к историческим памятникам.

5. Перонал и сервис. Возможно не везде еще хватает персонала, но ребята все отзывчивые, улыбычивые.

Итог - отдых на 5+ за небольшие деньги. Приедем к вам еще Маритим!

• анимация
  • бары
  • интернет
  • комнаты
Added: 10.06.2018 10:25
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 899 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 135) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ameliya Rozanova
Sign up: 10.06.2018