Отзыв об отеле Amara Family & Labranda Excelsior,Selectum Collection,Armas Regency,Euphoria Excelsior (отель был переименован 01.02.25)
Отдыхал Парой в июне 2018
01.06.18 - 10.06.18

приехали в романтик путешествие

Рассказываю коротко и делаюсь впечсталениями. Приехали мы с моей любимой в свадебное путешествие.

Все было отлично на высшем уровне за что спасибо Решат главному менеджеру отеля.

Сразу же получили подарок от отеля, на следущее утро завтрак в номер, вечером нас пригласили на званный ужин с генеральным менеджером. Программа была супер, шоу, ди джей, развлекались, ужин. Прошло шикарно весело и инетресно. Ходили на дискотеку при отеле, музыка супер, за что отдельное спасибо.

Море шикарное, побережье класс, галька, песок, вход не резкий.

Есть перекусы на пляже, перекусы в барах. Везде играет музыка соответствующая настроению.

Днем постоянно были какие-то активные игры, мы не участвовали..приехали больше отдохнуть от шума и больше на море.

В ресторане тоже очень понравился ассортимент блюд. На барах всегда изысканные коктейли, каждый раз и что-нибудь новое, бармены молодцы. Всегда создавали праздничное настроение. Ребята всегда удивляли)

Персонал дружный и отзывчивый. Проблем особо не было. Пожалуй чсто только ключ размагнитился, один раз подошли на ресепшен и за 2сек. нам его закодировали. Но и платныйц интернет, но нам он не был нужен.

Всем огромное спасибо. Обязательно вернемся по осени.

• спа
  • пляж
  • бары
  • ресторан
  • море
  • анимация
  • интернет
Добавлено: 10.06.2018 11:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 218 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 123) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Jak Moni
Регистрация: 10.06.2018
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска