Отдыхала Семьей с детьми в мае 2018
27.05.18 - 07.06.18
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

ХОРОШИЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ, ОТЛИЧНОЕ МОРЕ И АНИМАЦИЯ.

В отель попали случайно по овербукингу,изначально планировали в Кемер, но не сколечки не прогадали. На заселение была только наша семья, поэтому заселили быстро. Изначально был номер стандарт, но для нашей семьи из 4х человек он оказался маловат, поэтому доплатили до двухкомнатного номера с видом на бассейн на втором этаже. Номер большой, свежая мебель, душ,сантехника новая,чистая. Сейф бесплатный. Уборка каждый день, бар пополняется водой,пепси и фантой.

Море отличное, мелкий песок, идти 3-5 минут до пляжа, свободные лежаки есть всегда - даже если придешь в 10-11, никогда с утра не занимали, но загорали на 2-3 ряду без проблем. Море мелкое,почти до самых буйков стоишь,море теплое, несмотря на май. Есть бар на пляже работает с 10 на напитки и с 12 до 16 на перекус,из кафе отличный вид на море, много зелени и цветов. На пляже продают фреши,фрукты, кукурузу.

Дети любили купаться в бассейнах, бассейны чистые с теплой водой +25, есть две горки, они работают по часам. У бассейна всегда веселее, там много музыки и игр от аниматоров. С самого утра с 10 и до поздней ночи аниматоры развлекают - игры в воде, боча и волейбол на пляже, дартс, гимнастика, аквааэробика. Для детей по часам работает мини-клуб, где на время можно оставить детей, аниматор Аня и Гуля из детского клуба очень милые девушки, дети от них в восторге. Вечером работает батут и можно покатать детей на карусельках. Минидиско каждый день в 20.30,потом шоу взрослое, после бывает живая музыка, караоке. Можно съездить с аниматорами на дискотеку в Сиде. Аниматоры русскоговорящие почти все, всегда спросят как дела,помогут в возникающих вопросах, зарядят положительными эмоциями. Веселушка Марго, танцер Давид, спортсмен Женя, Анюта и Гуля, а также турецкий харизматичный парень ведущий, как зовут к сожалению не запомнила.

Интернет есть только на лобби и то скорость оставляет желать лучшего. Если вы не можете прожить без интернета не дня,то лучше купить местную сим-карту.

Алкоголь пили из дьюти-фри, местные коктейли пробовали,но они нас не впечатлили. Пили иногда местное мартини и пиво.

Соков пакетированных нет, есть только из аппарата. На территории отеля есть магазинчики где есть чипсы,соки, турецкие сладости, одежда - цены хорошие. В баре и на рецепции всегда есть русскоговорящий персонал.

Мороженое можно покушать днем в кафе у Амфитеатра с 16-17 и вечером с 20-21. Первый раз не понравилось, привыкли мы к мороженому по госту, а потом привыкли, несколько вкусов на выбор, мороженое подается в вафельном рожке. Стоит заметить что в городе такое же мороженое стоит 2 евро.

Ресторанов аля-карт бесплатных нет, можно записаться за 10 долларов с человека, мы не ходили. Кушали всегда в главном ресторане. На завтрак сыры, овощи,яичница, очень любили оладушки, есть сладости и хлопья. Из фруктов арбуз,дыня,слива, апельсины, с июня стали давать черешню, абрикосы и нектарины.

Много овощей,зелени, жареные баклажаны,кабачки, пицца, различные гарниры. Из мяса: шаурма, говяжья подливка с морковью, индейка в разных вариациях, котлеты полуфабрикаты, рулетики из индейки. Из рыбы только радужная форель похожая на скумбрию. Голодными никогда не были и дети тоже.

Пару раз были заезды пенсионеров с автобусных туров с системой только завтрак, это сразу чувствовалось по очередям с утра и отсутствие ассортимента блюд, но что поделаешь с голодающими пенсионерами.

Ходили в Спа в отеле за 30 долларов - хаммам с пеной, пилинг,массаж,маска для лица - все понравилось.

Ездили пару раз на автобусе в Манавгат по магазинам, остановка рядом с отелем. Самостоятельно также посетили античный город Сиде. С детьми ездили в Дискавери парк, но достаточно дорого выходит 45 дол на взрослого, 25 на ребенка. на территории есть дельфинарий - шоу на 30 мин, зоопарк, пруд с фламинго и лебедями, террариум и много движущихся динозавров, также в стоимость включен обед.

Если выйти из отеля и пойти направо увидите торговый центр с турецкими товарами и экскурсиями (они на много дешевле чем у гида), также есть кафе в доль дороги,если после тц свернуть налево. В магазинах рекомендуем торговаться, так как иногда называют очень большие цены изначально и могут скинуть до 50%

В целом отдыхом довольны, на 2х взрослых и 2х детей путевка по раннему бронированию обошлась в 110тыс на 11 ночей.

Погода всегда была отличная, море теплое, настроение хорошее. Никто не болел, проблем с животом не было.

Из минусов плохой интернет, кондиционер работает по времени и иногда было душновато(надеюсь в сезон он работает лучше и чаще), и на день рождение дочери отель не предоставил никакого презента (сказали что не предусмотрено), поэтому купили тортик в Манавгате за 8 баксов в кондитерке- очень вкусный оказался.

Заезжали в супермаркет Магрос за фруктами - черешня стоит 1 доллар.

Отель рекомендую!

• море
  • анимация
  • расположение
  • интерьер
  • нет привелегий на др
  • низкая скорость интернета
Добавлено 10.06.2018 14:00 4 787 символов в тексте

Все отзывы по отелю (31) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Елена
Липецк