Отдыхал С семьей в мае 2018
01.05.18 - 31.05.18
- Не рекомендую отель
Мини отзыв

В этот отель приехали только потому что горел тур...

В этот отель приехали только потому что горел тур- на 12 ночей 2 взрослых и ребенок 825 дол.

Территория маленькая т.к соседний отель закрыт на ремонт и если много отдыхающих тесновато.

Это отель перевалка. За 12 дней нашего пребывания было несколько массовых наплывов- индусов, арабоа и тогда в столовке и на бассейне не протолкнуться. Ведут они себя ужасно и антисанитария полная.

Питание как для Египта хорошее и разнообразное.

До моря возит автобус и вроде бы не напрягает, но для себя я сделала вывод что надо выбирать отель на 1 линии.

Персонал в основной массе хороший и особо не вымагают чаевые. Нам очень понравились ребята на коралловом пляже- Islam и Ahmed. Они старались всегда помочь и на пляже всегда был порядок в отличии от Red бара в котором работает откровенный хам Mohammed, который постоянно делает вид что тебя не видит или не понимает. Еще один уникал Mino в столовке который орал что ненавидит русских и украинцев и постоянно выдирал из рук тарелки.

Второй раз я бы в этот отель не поехала.

Добавлено 10.06.2018 18:08 1 024 символов в тексте

Уважаемая Татьяна,

Спасибо за Ваш отзыв, и мы искренне извиняемся за то, что не оправдали Ваши ожидания. В любом случае, мы постараемся улучшить упомянутые Вами аспекты и с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы увидеть улучшения.

General Manager
Mourad Iskander
Все отзывы по отелю (238) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
tanya43 Татьяна
Украина