Супер отель
Выбирали удобный отель для отдыха с детьми и с хорошим песчаным пляжем с пологим входом именно для детей т.к. собирались лететь в первый раз и большой компанией с детьми т.е. три семьи 6 взрослых и 5 маленьких детей от 3 лет до 7лет.
Прилетели в Турцию за три с половиной часа посадка длилась полчаса непривычно сильно трясло. В самолёте кроме воды ничего не давали, дети очень сильно проголодались. После регистрации быстро нашли автобус но пришлось ещё полчаса ждать гида, гид пришла и свое опоздание оправдывала что наш самолёт прилетел на полчаса раньше. Поездка в отель заняла около 40 минут, спасибо гиду и водителю что не остановились так называемую техническую остановку в магазин. Вдоль дорог было непривычно видеть кустарники с цветами было очень красиво. В отель нас завезли первыми, в принципе мы отель так и выбирали чтобы с детьми долго не ехать по Турции.
Заселили нас быстро, вещи кинули и пошли ужинать т.к. время было уже около 21:00.
Итак про отель...
Здесь все просто, номера не слишком просторные, но все чисто, уютно, качественно и есть все для комфортного отдыха. В номере у нас две совмещенные односпальные кровати и двухъярусная кровать для детей, кондиционер,чайник, две чашки, холодильник с водой в бутылках, в санузел совмещенный навесной туалет и ванная.Уборка в номере так себе конечно после уборки оставались на полу волосы, под кроватью смотреть страшно пылище, короче по оценке Елены летучей здесь можно поставить один жирный минус, но людям неприхотливым так нормально пойдет.
Персонал очень внимательный, дружелюбный, всегда готов решить любую проблему. Работа в отеле кипит с утра до позднего вечера... Персонал говорит на немецком и английском, некоторые, в основном на ресепшене немного знают русский. К середине нашего отдыха появились русские официантки. Из отдыхающих вначале преобладали немцы, но потом ситуация поменялась и стало очень много русскоязычных. Плохое отношение к русским мы не заметили, ну или просто не ставили такой задачи, а наслаждались отдыхом.
В июне отдыхающих заметно прибавилось, но проблем с лежаками и столиками лично у нас ни разу не возникло ( при том, что нас 11 человек). На ужин мы выходили после семи часов и всегда было много столиков. Очереди были в самом начале ужина, но макс. 5-7 мин и мясо ваше, самая длинная очередь была в день готовки креветок)))
Море и пляж - просто супер. Те кто едет с детьми даже и не сомневайтесь--лучшего пляжа вы не найдёте))) кстати, на пляже кафе ничем не уступает основной столовой и там можно полноценно покушать.
Песок конечно с мусором и камнями ни разу не видел чтобы просеивали песок.
Анимация тоже очень хорошая. Каждый день детское диско, а затем шоу.
Питание очень разнообразное!!! Не понимаю как его можно назвать сносным????
Завтрак: блинчики толстые, тонкие (к ним различные джемы и нутела), яйца (варёные, жареные, омлет и т. д), мюсли с молоком (кстати есть горячее и холодное молоко), йогурт, большое разнообразие сыров, ветчина, булочки, фрукты....была и каша, но нам не понравилась.
Обед: разнообразные овощи, салат, зелень, как крупно, так и мелко нарезанные ( мы делали салаты), овощи тушёные, запечённые, во фритюре ( брокколи, цветная капуста, грибы, кабачки, баклажаны), рис, карт. пюре ( на любителя), спагетти, рыба, мясо... А также каждый день два вида супа. Плюс к этому для любителей фастфуд всегда есть бургеры, картофель фри, хот-доги, и лаваши.
Ужин это праздник живота. Добавляются блюда гриль, это и кебаб, шашлыки, рыба каждый день, овощи на гриле, мясо разнообразное - баранина, курица, индейка, свинина.Лазанья, креветки, ролы и т. д..
Фрукты: 1 раз в неделю была клубника, а так постоянно арбуз, яблоки, груши, грейпфрут, абрикос, апельсин. Сухофрукты - изюм, курага, инжир.
Огромный плюс это мороженое и молочные коктейли, а также десерты.
Примерное расписание дня у нас было такое:завтрак, поход на море, обед на пляже или в отеле, купание в бассейне, мороженое, поход на море, ужин, детская дискотека, шоу тайм, ночные посиделки возле бассейна с теккилой, жены с коктейлями.
Отдыхом мы остались довольны, лично нам все понравилось.
Отдельно хотел бы написать про лотерею, мое мнение сложилось лохотрон лохотроном русским никто бесплатный отдых не подарит, даже сам ведущий признался что русские не выигрывали, конечно лучше немцам они подарят дни отдыха которые здесь отдыхают месяцами и отдают чаевые везде и всюду. Кстати вытаскивать билет позвали ребенка, ребенок же не умеет читать и чья там ФИО знают только ведущие, т.е. кого хотят того и назовут и как всегда там немцы.
Но если выиграют русские, то мое мнение конечно поменяется и отзыв отредактирую.