Отдыхал Парой в мае 2018
4.7
Благодарность
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдых в мае 2018

Отдыхали вдвоём. Летели от компании Anex tour. Самое сложное это 12 часовой перелёт. Самолеты у Азура ужасные, как и питание.

Заселили в корпус рядом с морем, ничего не доплачивали. Номера хорошие, чистые. В номере есть две двухспальные кровати, телевизор, сейф (стоит 10$) мы купили тк гид предупредил, что в номерах воруют.

Территория очень зелёная, ухоженная. По территории гуляют павлины, утки. Есть три бассейна.

Еда неплохая, но недостаточно морепродуктов (иногда давали креветки, но они были переваренные какие-то) также есть 4 ресторана в которые нужно записываться. Очень вкусные ананасы и манго! В целом нам понравилось, голодными не были.

Пляж хороший, однако в мае как оказалось много водорослей выкидывает, но каждое утро сотрудники чистят пляж. Солнце очень активное легко обгореть, мазались солнцезащитными кремами spf 50!

Погода была хорошая, хоть и сезон дождей. Дождь был всего один раз ночью минут на 5-10.

Интернет. По приезду сказали, что интернета совсем нет. Однако есть слабенький в лобби, к которому достаточно сложно подключится. Покупали модем за 40$ и депозит 50$. Однако рядом если пойти налево по пляжу, есть русский магазин, где можно купить местную симку с интернетом за 4$, кто брал сказали ловит хорошо.

Анимация. В лобби каждый вечер было шоу, по средам пенная вечеринка. На пляже волейбол, футбол и аэробика.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Всем советую данный отель!

Добавлено 11.06.2018 12:15 1 435 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, воруют ли уборщицы в номерах?
Все отзывы по отелю (706) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
  • Регистрация: 11.06.2018