Прекрасный отель для спокойного отдыха с детьми.
Пошла уже третья неделя как мы здесь отдыхаем с тремя детками( 9 месяцев, 3 года и 9 лет). Заехали в апартаменты 27.05.2018.
Нас заселили в номер 415 двухкомнатные апартаменты на 2 этаже с видами на море, таверну и бассейн. Номер чистый, отбирались каждый день, полотенца меняли каждый день, белье-раз в три дня.Отель нам очень понравился. Дети спокойно везде ходили сами и можно было не волноваться за их безопасность. Первую неделю отдыхающих было немного. А вот значительно их прибавилось с 01.06.18.
Море тёплое. Градусов 24. У нас купались все и взрослые и все детки. Так что мы довольны морем во всех смыслах.
У нас был полупансион. Завтрак и ужин в ресторане, обедали мы в таверне рядом с отелем на пляже. Еда вся вкусная, но вот не хватало детских каш по утрам и побольше бы овощей на пару или отварных: брокколи, морковь, кукуруза, фасоль. Напитки на ужин все Платные: бутылка воды в ресторане 1л 3 евро, бокал сока апельсинового тоже 3 евро ( эта информация думаю пригодиться). Хочу поблагодарить персонал ресторана Сержио и Апостолиса.
В Детской комнате, что в Лагомандре Бич выражаем благодарность аниматору Нелли. Она не просто смотрит за детьми, она с ними играет. Даже держала и смотрела за нашим мальчиком 9 месячным. За безопасность детей с ней тоже можно не беспокоиться. Спасибо, Нелли.
На ресепшене нас размещала Изобелла. Ей признательны мы за выбранный для нас номер по нашему желанию. Все вопросы с ней решали оперативно и без проволочек. Изобелла ?!!!
Отдельное спасибо ребятам Тимуру и Максу, они в отеле lagomandra hotels and spa.