Если вы не ревизорро, то вам понравится
Нас было трое взрослых и ребенок 6 лет. Номер фэмели. Приехали в отель мы в 9 утра. Заселение должно было быть в 14:00, но промутузили нас долго... Заселили только в 17:00. Всех заселяли почти моментально. Даже тех кто приехал на 6 часов позже нас, разместили... мы же ждали. С чем связанно не известно. Ожидание мы скрасили походом в Хамам, бассейном, массажем, завтраком, обедом и обходом территории отеля.
Хамам и сауна - отличные. Массажисты - супер ! ))
Бассейн большой, шезлонги при бассейне с матрасами и под навесом.
Территория отеля чистая, много зелени, цветов и даже есть павлин )))
Столовая (рестораном не назову) с очень красивым видом на море. Есть места как в помещении, так и на улице. Скатерти не самые новые, но чистые. Обслуживающий персонал не навязчивый и приветливый. Из еды в основном курица и индейка. Но была и говядина, и рыба... просто реже. Овощи почти любые и в любом виде. Свежие, тушеные, гриль, маринованные. Фруктов мало. Абрикосы, апельсины, арбуз, дыня и сливы (зеленые). По десертам 50 на 50. 50% - фу, 50% - очень вкусно! Из спиртного :водка, виски, мартини, джин, пиво (это в столовой). Рядом с бассейном в баре все то же самой + еще коктейли. На завтрак при вас готовят оладушки и яичницу, на ужин - жарят котлеты, рыбу, шаурму. Так что все свежее и горячее!
Когда нас заселили в номер, то мы поняли что если какие то будут минусы у этого отеля...их перекроет невероятно красивый вид из окна на море. В номере фэмели 2 комнаты. В одной, большая двухспальная кровать + доп.мебель, В другой 2 кровати, диван + доп.мебель. Душевая кабина, туалет - все работает. Убирались почти каждый день. Постельное белье за 10 дней поменяли 1 раз. Полотенца меняли по необходимости.
Наш номер был в 3-х этажном домике. Рядом детская площадка. До хамама 2 минуты идти, до столовой 3 минуты, до бассейна 1 минуту.
А вот до моря мы все шли по ступенькам ( 200 ступенек). Куда бы вас не поселили, вам придется ходить по этим ступенькам. По началу подниматься было сложно, но потом привыкаешь. На 3 день поднимаешься уже с 1 остановкой. Ездит машина, которая развозит отдыхающих от моря до корпусов. Мы справлялись своими ножками)))
У моря шезлонги без матрасов. Навесов не много. Так что, если хотите места под навесом, вставайте рано и занимайте места... иначе окажетесь под открытым солнцем.
Рядом с пляжем еще одна кафешка в которой можно перекусить, попить или выпить.
Анимация хорошая. Из соседнего отеля приходили к нам... днем в бассейне аквааэробика, поло и конкурсы. В 21:00 перемещаемся в амфитеатр. Там сначала развлекательная программа для детей, потом выступления кого - либо... Акробаты, огненное шоу, танцы и т.д.
Кстати есть еще детская комната. Мы туда так и не дошли. Нам всего хватило и без нее.
Есть еще один бассейн с горками. Но он находиться на самой верхней точке этого отеля. Мы до него шли минут 6.
Общее впечатление хорошее. Мы всем остались довольны.
Если вы хотите белоснежные скатерти, хрустальную посуду и номера с жк телевизорами, то вам в другой отель. Но цена будут куда выше!!!