Стандартная четверка
Отдыхали в мае-июне 2018, семья с маленькими детьми. В отеле оказались случайно, в результате овербукинга (Eldar Resort Hotel 4* ты самый худший, гори в аду))), но в итоге рад, что произошла замена на данный отель. Первая линия, чистейшее море, прекрасные виды, центр города со всеми магазинами и развлечениями.
Питание, размещение, уборка и т.д.,- все стандартно для отелей такого уровня, - все на 4-ку. Официанты - молодцы, шустрые и улыбчивые. Бармены - наливают как врагу: много льда и мало алкоголя (чуть закрывает дно...) Что такое "дабл" отродясь не знают (точнее делают вид). Но это оказалось, в принципе, и хорошо т.к. по итогу: пиво безалкогольное (как и везде в Турецких отелях "все включено"), годится только утолять в жару жажду, Виски, раки, джин и т.д., - градусов 25, не больше... Вино белое "накрывает" слегка, пил разбавляя водой. Местный аналог бейлиса есть...Питьевую воду дают в обед и ужин, 1.5-шки ставят на стол.
По напиткам выручали запасы с дьютифри)))
Питание сносное, уборка ежедневно. Напротив отеля турагенство Ginza Travel, цены, естественно, ниже операторских. Если поедите с ними в магазин кожи (в удобное для Вас время) дадут бесплатный Wi-Fi ))) (в отеле 3$ сутки!!!), я взял у них путевку в аквапарк, - все 15 дней у меня и супруги "халявный вайфай..."
Повторять предыдущие отзывы не буду, все, что написано негативного и позитивного - всё имеет место быть. Ну а про себя, то отдохнули, конечно, хорошо, т.к. для нас всегда было важно море, погода и природа, а не поиск каких-либо недостатков, поэтому отдых удался, а отель - твердая четверка