Минусов не нашла
Выбирала отель по отзывам, по расположению в городе. К стати, отзывы предыдущие помогли! Спасибо всем! Поэтому и сама решила поделиться впечатлением. А оно отличное!
Заселили сразу по приезду в районе 10 часов утра без доплат. Номер хороший, чисто. WF в номере нормальный. Персонал приветливый, доброжелательный, отзывчивый. Привет и благодарность Натии! Консультировала, подсказывала по любому вопросу! И вообще информацию на ресепшен давали по всем вопросам, и не только касающуюся отеля. Питание приемлемое, голодные не оставались. Много овощей, вкусно приготовленных.
Уборка ежедневно, замена полотенец регулярно. Постельное белье, полотенца белоснежные. Может потому ещё, что начало сезона, туристы только начали прибывать. Вообще отель мне нужен всегда только для сна, душа. Жалко время тратить на долгое нахождение в нем!
Все туристы, с кем общалась, были довольны отелем.
До моря прогулочным шагом минут 15. Море прозрачное, чистое, т.к. дно из гальки.
Отзыв не заказной, пишу искренне! Надеюсь на ещё одно (или , по возможности, и больше) посещение этого города и в этот отель.
Это седьмая страна, которую я посетила, десятый отель, есть с чем сравнивать.
По экскурсиям: покупала две - в Демер и в Памуккале в турагентство рядом, через дорогу на углу. Цены приемлемые, на вторую дали скидку 3$. Мелочь, но приятно. Самостоятельно на катере по морю ездила ещё в Анталию, оттуда на автобусе
По расположению ,примерно представляю где отель находится. Отдыхали в прошлом году в Rezidens Rivero .
Читать полностью на TopHotels