Отдых в Club Viva Hotel 4*
Здравствуйте) напишу свеженький отзыв об этом классном отеле) Отдыхали в отеле в начале июня 2018 года с подружкой. Заселили нас в течении 15 минут. Когда вошли в номер были в восторге
Номер чистый, красивый, уютный. Балкон большой, просторный, красивый вид) в номере есть фен, полотенца, зеркало, сушилка для одежды, шкаф с вешалками, тумбочки, телефон, чайник, чашечки, чай кофе, маленький холодильник, который очень хорошо морозит, небольшой телевизор плазма и конечно же кондиционер) Уборщица убирает каждый день. туалет чистый, душ беленький, новенький.
Кормят просто восхитительно. Разнообразие еды очень большое. Кормят 4 раза на день
Ни разу не оставались голодными, брали с собой бутерброды на пляж если не попадали на обед
Все включено и алкоголь тоже
Бассейн большой, чистый
Каждый вечер хлорируют, очищают
Персонал отличные люди
За 7 дней отдыха мы с подружкой не видели, чтобы кто нибудь хоть раз скривился в нашу сторону
Все очень приветливые и улыбчивые
Каждый вечер какая-то развлекательная программа
До пляжа 20 мин пешком
Каждый день утром в 10:30 ездит бесплатная маршрутка, которая везёт прямо до пляжа отеля
И обратно в 17:00 забирает
Мармарис очень красивый город
Куча кафе, баров, ресторанов, клубов
Клубы от отеля находятся далеко
Нужно добираться на автобусе
Но для нас это никогда не было проблемой, если есть желания
В общем, все очень понравилось
Отель всем очень рекомендую
Это был великолепный и незабываемый отдых
И много конечно в отдыхе играет выбор отеля
Вот мы не ошиблись с этим выбором и очень довольны!
Спасибо всему персоналу отеля за такой тёплый приём!!!
Приедем обязательно ещё ))