Хорошая тройка!
Отдахала в сентябре 2016. Отель понравился.
Пляж. Находится на возвышенности, от пляжа километрах в трех. Есть бесплатный трансфер на частный песчаный пляж. Оборудование там платно, есть бар. На маршрутке можно доехать до Олюдениза. На Олюденизе можно загорать со своими ковриками и зонтиками, берег и заходи море галька.
Питание. Питание для тройки просто отличное! Все качественное, вкусное, свежее. Всегда есть мясо, рыба, курица. Алкоголь и безалкогольные напитки приличные!
Номера и территория. Отель не новый. Номера вроде бы в этом году должны были отремонтировать. Но и тогда особых претензий у меня не было. Я знала, чего ожидать. Главное, что было чисто. Территория ухоженная, зеленая.
Недалеко от отеля променад с лавками, барами, можно дойти пешком. До города можно доехать на маршрутке. Рядом с отелем есть местечко, откуда открывается отличный вид на Олюдениз.
За качеством обслуживания следит хозяин, всегда кто-то из руководства находится в отеле. Мне очень понравилось. Рекомендую и сама правде еще.