5 комментариев
Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал С семьей в июне 2018
01.06.18 - 14.06.18
- Не рекомендую отель
3.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Не для маленьких туристов

сейчас находимся в отеле, читала отзывы, ждала большего и понимающего персонала, как об этом писали, но увы, нам не повезло. Приехали в 12, а заселили в 15 и это с маленьким ребёнком на руках. Заселили нас с ребёнком 1,4 у самый тихий по их мнению корпус, номер 2130, близко к морю, до 23:30 ребёнок не спал, сцена на пляже прям напротив номера, с другой стороны отеля через входную дверь лобает Музыка соседнего отеля, шумно очень, а в 2-3 ночи начинается полив под Балконом. Шоу программа обычно до 23:30. Просила поменять номер 2 раза-впустую. Может корпус и тихий, но дальше от моря. На полу плитка! Для ребёнка вообще «отлично». Номер очень старый, на кресле, шторах, плафонах пятна! Санузел вообще мрак! В номере вонь канализации! Это и испортило нам отпуск! Огромное спасибо персоналу! Дальше: пляж галька, неудобно жесть, сразу глубина, детишек не оставить плескаться. Уборка: после первой уборки забрали простынь с детского манежа, втрой раз забрали тапки, кстати они тут велюровые, жаркие труба! На столе появились игрушки, наверно из под кровати вымела. Был случай Днём: подхожу к номеру, а дверь открыта, горничной и близко нет, зашла, сижу, спустя 2 минуты явилась! Заходи кто хочет! Детское питание не для малышей, как оказалось есть баночное питание в лобби, далеко от ресторана и не удобно, и то картошка с морковкой и какой-то молочный пудинг и все! 2 блендера, этого мало. Территория достаточно большая, зелёная, но тени мало. Спа нормально. Питание и напитки хорошо, официанты работают как пчелки! Спасибо шефу и его команде! Лежаков в 9 не найти, одни полотенца! Персоналу нужно с этим что-то делать! Минус-это свои туристы и наш персонал на ресепшене!

• еда и напитки
  • красивая территория
  • шум
  • галька
  • старые номера
Добавлено 14.06.2018 23:17 1 672 символов в тексте

С детьми народа много отдыхает? Тагил массово присутствует?
Не совсем согласен с вашим отзывом, Ann-smile. Был в отеле с женой и ребёнком (1 год 7 месяцев) с 17 по 27 мая.
По поводу номера: да, видимо вам не повезло, но, нас вначале поселили тоже в номер напротив детской площадки, на следующий день поменяли по нашей просьбе на номер в 3-м корпусе, выходящий на итальянский ресторан (там потише). Номер как номер - никаких проблем мы не заметили (в плане покрытия - у нас был ковролин, что конечно удобнее для ребёнка). Шум вечером от дискотек, да - присутствует, но, с закрытой балконной дверью это не мешало нашему ребёнку спать. Ну и к 23:00 всё затихало.
По поводу пляжа и входа в море - согласен, не совсем удобно. Но, наш купался большей частью в бассейне, в море тоже плескался у меня на руках, но, ему не очень нравились волны, поэтому проводить много времени в море не получалось. Кстати, в середине нашего отдыха сделали мостки для входа в море - чтобы не пробираться по гальке.
В мае никаких проблем с лежаками мы не заметили, возможно сейчас приехало гораздо больше народу чем тогда?
С питанием для малыша проблем не испытывали - жена блендерила ему еду с детского стола - ел без особых проблем. На завтрак/ужин была каша (единственный минус - она у них с сахаром).
По поводу того, что мало тени - совершенно не согласен - по бокам отеля есть прекрасные дорожки для гуляния в тени сосен, плюс деревья у площадки для игр/занятий рядом с основным бассейном, плюс почти вся территория в районе релакс-бассейна. Детская площадка тоже оборудована навесом от солнца.
Чуть позже (скорее всего завтра) напишу свой отзыв с фотографиями - с момента приезда до сих пор не доходили руки... :)
Roman Burov, с детьми много народа - мне кажется почти все :)
"Тагила" за время отдыха не замечал.
Детей очень много, наверное 90% с детьми. Тагилы были замечены один раз ночью, в бассейне)
Тень есть, конечно, но на обед и с обеда шли по солнцу. У Релакс зоны с детьми прогоняли, приходилось спасаться на траве, где лежаки ставить нельзя. Лежаков нет свободных в 8!!! Загрузка была 100% в отеле. Если артисты опаздывали, то выступление затягивалось, так мне объясняли, когда в 11:30 я звонила на ресепшн.
Все отзывы по отелю (2 991) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Anna
Украина