Очень хорошая 3-ка
Спешу поделиться отзывом о данном отеле. Добирались около 2 х часов из аэропорта, сразу не заселили, т к приехали приблизительно в 11.00, ждали до 14.00. На завтрак не попали, но успели на обед. Номер был просторный не тесный, двухъярусная кровать, и одна большая кровать. Нас было 3 взрослых и ребёнок 8 лет.Двухярусная кровать не была огорожена перилой и спать на ней было опасно. В номере телевизор, холодильник, фена не было, пришлось идти на ресепшн и просить, дали без проблем. Территория не большая, но ухоженная, только иногда ощущали запах канализации. До моря идти минуты 2-3, мы ходили купаться а лежать приходили уже к бассейну, т к лежаки и зонты платно на пляже, 9 евро два лежака и зонт. На море хорошо освежающе, около бассейна жарко и душно. Питание: все вкусно, для тройки мы даже удивились, спасибо шеф-повару, очень достойно, не могу сказать что разнообразно, но вкусно, если вы будите с детьми проблем накормить не будет.Напитки пиво, вино в любом количестве на обед и ужин, в другое время платно, так же чай и кофе только на завтрак и это минус, все таки все включено. Пляжных полотенец нет, берите с собой, wi-fi на момент нашего приезда не работал, я пользовалась своим мобильным, но мне потом сказали что их вай фай все время слетает и смысла тратить 15 евро на неделю нет. Анимация: в основном на английском и итальянском, была девушка Светлана она говорила по русски, молодцы ребята, весели, развлекали, не навязчиво, но и скучать не давали. Брали экскурсию от Пегаса, обзорная по о. Родос, увидели Эгейское море, посетили винодельню, там была дегустация, также посетили дегустации мёда и оливкового масла. Гид, девушка Карина, все очень интересно рассказывала, про быт про жизнь греков на острове, очень красиво на крепости Кастелло, 600 или 800 м над уровнем моря, очень красиво, отличные фото получились. Самостоятельно на автобусе ездили в город Линдос, поднялись на Акрополь, преодолели огромное количество ступенек ( пожилому человеку в жару это будет сделать трудно, мама поднималась с остановками), тоже очень красиво, остатки древней цивилизации завораживают.В целом отдохнули отлично, отель рекомендую