АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.17
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 189
Читательский охват: 10225
Фото: 206
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
мае 2018
12.05.18 - 19.05.18
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Это не негативный отзыв, а реалли с которыми я столкнулся.

Начну отзыв с того что в том году я отдыхал в Турции, в гостинице 5* UAL и это совсем другой отдых по сравнению с этим отелем (кому интересно откройте мои отзывы). Прошлый отдых с до сих пор вспоминаю с восхищением! Цена в прошлый отель стала в этом году КОСМОС мы решили сэкономить и съездить в данный отель. Сразу скажу что данный отель по сервису не 5*,я бы и 4* ему не дал.

Итак, понеслась: Прилетели в 23.00

Нас встретил НЕ русскоговорящий персонал. Ничего по русски сказать не мог, поэтому пришлось воспользоваться переводчиком. Нам предоставили номер в первом корпусе на третьем этаже с видом на центральную улицу отеля. Узнал что номер без балкона и двух комнатный уже по приезду, поэтому будьте внимательны при бронировании тура. Если вы хотите поменять номер, то это стоит 20$ в сутки. Бесплатно нам предложили только номер на первом этаже французский балкон.

Номер: Номер без балкона, так как я не курящий меня это не сильно напрягало, но все же хотелось бы вечерами посидеть на свежем воздухе. Пепельница в комнате, я так понимаю что курить можно прямо в помещении. Двухкомнатный номер, в неосновной комнате межкомнатной двери нет (в основной комнате дверь имеется). В дополнительной комнате есть окно, которое выходит в общий коридор. Это окно закрывает только рулонные жалюзи, они очень тонкие и просвечивают - свет ночью попадает в комнату и в комнате ОЧЕНЬ светло. В номере wi-fi и сейф платный. Мы купили аренду сейфа на все время проживания, а wi-fi нам подарили бесплатно за положительный отзыв, который оставили на ресепшене (вот такая халява). Wi-fi ловил очень странно в основной комнате полностью все антенны, делаешь 5 шагов и в другой комнате он не ловил вообще как будто стоит глушилка. Холодильник был отключен от сети, пришлось его полностью вытаскивать и подключать самостоятельно. В холодильнике была только питьевая вода, больше ничего. Вода так же находится в холодильниках которые расположены на территории отеля (см.фото). В номере нет таких принадлежностей как: электрический чайник, тапочки, халат, шампунь, бальзам, сушилка для белья (белье сушили на улице). Мыло + шампунь + бальзам один большой дозатор (это как жидкое мыло в обычных торговых центрах). Девушки в основном покупали в магазине все мыльные принадлежности. Вместо теплых одеял большие вафельные полотенца! Теплые одеяла лежат отдельно и они без пододеяльников. Это как в поезде: простынка и сверху кладёшь одеяло по теплее. Соседей слышно только когда находишься в ванне при условии того что они так же находятся в ванне только у себя в номере ? Уборка в номере: нам меняли постоянно полотенца и постель два раза в неделю, но как была тумбочка грязная так она всю неделю и простояла. Отдыхающие из 2 и 5 корпуса очень жаловались что каждый день начиная с 20.30 до 22.00 были сильные запахи канализации, возможно в отеле проводили вывоз накопленных масс за день. Но мы запах не чувствовали может потому что не открывали окна.

Анимация: очень понравилась детская анимация, спасибо Анне. Анимация работает с 10.00 до 12.00 (как правило в это время вся активность проходит в комнате) и с 14.30 до 17.00 (активность проходит на улице). Всего 4 взрослых аниматора и это супер, так как количество детей тоже большое. Каждый четверг с 19.30 до 21.30 проходят детские тематические вечеринки, стоимость 10$. У нас это была шоколадная вечеринка, дети кушали шоколад и им обмазывались. Каждый день с 20.30 до 21.15 - детская дискотека, очень много детей и взрослых которые так же принимают участи в танцах. ВНИМАНИЕ: в отеле две детских анимации скандинавская (нет русскоговорящих аниматоров) и интернациональная (русскоговорящие аниматоры). Скандинавская детская анимация только для тех кто купил тур путевку у европейских тур операторов и если вы из России они на вас не будут обращать внимание. Сыну 5 лет и ему так понравилась детская комната, что он сутра просился отвести его в игровую.

Взрослая анимация: все аниматоры новые (не включая ведущих), первый год работают в этом отеле. Работают иногда не по расписанию (активность начинали раньше времени), некоторые аниматоры работали только для галочки создалось впечатление, что аниматоры работают на время, а не на результат (нет сплочения коллектива и отсутствие дружественной атмосферы). Мне только понравилась стрельба из лука, все остальное не интересно, так как аниматоры работали пассивно и процесс игры был скучным. Бочу играли на траве, а не на песке это меня улыбнуло. В отеле есть баскетбольная площадка, но нет мячика (баскетбольный мячик украли две недели назад и до сих пор не приобрели новый). Мне предложили поиграть в баскетбол волейбольным мячиком ? Так Карл, вот такие 5*. Каждый четверг-пенная вечеринка. Вечером была взрослая анимация, приглашенные артисты стандартные танцы народов мира. В прошлом отеле каждый вечер награждали победителя того или итого соревнования (дротики, стрельба из лука и т.п.), в этом же отеле такие соревнования были раз в неделю. После вечернего шоу все плавно перемещаются в бары возле бассейнов, а в 23.30 начинается дискотека на пляже. На саму дискотеку я не ходил, так как огромная территория отеля и за день успевал набегаться так что в 22.00 вырубался на раз-два.

Еда и бары: Бармены в барах наливали не тот коктейль который ты им говоришь, объясняя это тем что у них закончились ингредиенты. Пиво наливают пластиковые стаканчики 200 мл. это издевательство! 200 мл. это два раза глотнуть и все, приходилось снова бежать в бар. Поэтому многие в очереди приходили с подносами брали по 10-15 стаканчиков и из за этого была большая очередь в барах. Любителям пива рекомендую взять из дома свою пол-литровую кружку ? + если вы любите пиво то вам не стоит ехать в этот отель. В баллоны алкоголь не наливают. Кстати пиво показалось без алкогольным, с него ни разу не был пьяным. Из алкогольных напитков понравился Джин с тоником.

Еда мне не понравилась, все вроде красиво и аппетитно смотрится, но еда не вкусная. Голодным не ходил, но ел без удовольствия. За все время ни разу не было клубники это фиаско. В целом я нашел то что мне по вкусу и чередовал блюда.

Ресторан алякарт: если вы приехали на неделю то вам полагается бесплатно один раз сходить в ресторан - Итальянский, Турецкий, Японский. Мы выбрали Итальянский еда мне показалась хуже чем в основном кафе, поэтому не рекомендую идти в данный ресторан. Сходите лучше в турецкий.

В ресторанах нам официанты подходили только чтобы убрать посуду, за все время пребывания ни разу не подходили в отличии от отдыхающих не из России. Это было легко заметить так как у них на руках браслеты другого цвета. Причем они не оставляли чаевые, видимо у персонала есть приоритетные отдыхающие.

Бассейны: на территории отеля очень много бассейнов разной глубины, мне понравилось лежать рядом с детским бассейном где пиратский корабль. Шезлонги необходимо занимать сутра, так как в 9-10 часов свободного мета у некоторых бассейнов не найти. Туалеты находятся на всей территории отеля (обычно это минус 1 этаж), один раз спускался в низ и увидел мальчика который стоял в оцепенении оказалось что туда заползла змея. В общем пока ждали сотрудников отеля она поднялась по лесенкам и уползла в кусты. Ощущение очень неприятные остались. Когда пришел персонал отеля они покрутили у виска и сказали что змей у них нет и мне надо меньше пить, спасибо девушкам которые тоже выдели змею. Итог следующий: змеи нет проблемы нет и все разошлись. После этого я никуда не отпускал сына одного.

Бесплатное мороженное: это что то с чем то! Товарищи это треш, такого НЕВКУСНОГО мороженного я еще не ел. Мороженое выдавливается из автоматизированной системы как в обычных кафе быстрого питания. Получается такая жижа вперемешку со льдом, это невозможно есть! Киоск с мороженым находится рядом с пляжем в дали от бассейна и основных корпусов и чтобы отведать это чудо придется не хило прогуляться. В общем, отдыхающие которые собираются поехать в этот отель подготавливайте себя что вы будете покупать платное мороженое за 1,25$ за шарик (кстати курс валюты на территории отеля 1$ = 1евро).

Пляж: Пляж отличный, из мусора в песке встречал только фильтра от сигарет. 1-2 метра мелкая галька, а дальше песок. Утром отлив и вдоль пляжа камни, вечером прилив и вдоль пляжа песок. Одно удовольствие идти вдоль пляжа босиком. Искусственный навес (тенечек) очень далеко от самого моря.

Нет ланч боксов, если у вас поздний выезд вам ничего не положат с собой. Плюс в том что еду можно выносить из ресторана в любом количестве, ни разу за это никого не останавливали. Саму посуду оставляешь в номере и ее убирает обслуживающий персонал или выносишь сам и оставляешь у входа в корпус (для этого оборудована стойка).

Рядом с отелем нет ни рынков ни магазинов. В отеле есть магазины как продуктовые так и с вещами, но цены в них грабительские (по сравнению с прошлым годом цена в 3 раза выше чем на рынке). Рядом с амфитеатром есть детские машины на прокат, 5 минут 7 долларов.

Итого: Сильная сторона отеля, по моему мнению, это пляж, детская анимация и водный комплекс (бассейны и аквапарк). Больше ничего не понравилось. За все время не встречал людей, которые говорили, что им тут понравилось и они приедут сюда снова, а так же не встречал людей которые сюда перхали второй раз или они сюда еще вернутся. Если вы спросите отдохнул ли я да, я отдохнул. Если вы спросите порекомендую ли я данный отель свои знакомым или друзьям нет, не буду его рекомендовать и сам в него больше не вернусь. Негатива нет, просто сервис отеля ужасный. Ну в другом случае горящие туры это дешево и сердито.

P.s. Так же скинул фото услуг которые предлагает тур оператор TUI.

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Бассейн Детская анимация Пляж Сервисы для детей Инфраструктура отеля
Минусы отеля
Питание Качество сервисов и обслуживания Размещение Удобство расположения
Добавлено 16.06.18 10:27 (9 611 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:14 06.10.18

Уважаемый Алексей!

Благодарим за Ваш отзыв . Спасибо что нашли время и поделились Вашими впечaтлениями. Очень жаль, что многие Ваши ожидания касательно отдыха не оправдались. Мы хотели бы также поблагодарить за замечания. Они приняты, касательно них обязательно будут предприняты исправительные меры.

С уважением,
Окан Демирташ
Генеральный Менеджер

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Aleksey Nazarov (8)