Отель супер!
Отдыхали в июне. Вернулись вчера. Впервые в жизни возвращаться не хотелось! Уровень отеля полностью соответствует уверенной 5ке. Питание очень разнообразное: и баранина, и говядина и язык и конечно курица в самых неожиданных ее проявлениях))) все очень вкусно! Диета полетела сразу до лучших времён! Мы ездили с тремя детьми. Единственное, что там супов таких как принято в России нет. И каша невкусная. Поэтому на завтрак малышу мы сначала не могли подобрать меню. Но потом наши выход- есть хлопья, есть йогурты и есть отдельно сахар с корицей- подсластил и порядок! Команда аниматоров- молодцы ребята! Александра умничка- и йога, и аквааэробика, и просто аэробика!!! Отдельное спасибо аниматору Байраму- самый весёлый, активный, понимающий русский юмор! Одним словом- заводила!! Постоянно была какая то программа и на пляже, и около бассейна!Детки тоже были заняты в детском мини-клубе, где они постоянно что то мастерили, рисовали и тд... большое спасибо девочкам из ними- клуба! Пожалуй, скажу один нюанс, который меня расстроил. То, что детям продавали футболки, которые они разукрашивали сами причем за деньги выше рыночных (( и репертуар детской дискотеки тоже не порадовал. За 14 дней пребывания- ни одной новой песни не было, Арам зам зам, которой уже лет 20 и все остальное, повторялось изо дня в день и откровенно говоря хотелось бы разнообразия в репертуаре. Но дети не такие требовательные как мы, родители, поэтому они были довольны! О сервисе даже нечего говорить- везде чистота, порядок, все с душой, очень ухожено. Большой минус это отеля- очень плохой интернет!!! С этим надо что то делать! Фото не грузил совсем, сообщения доходили через день-два два. Персонал очень приветливый, всегда помогут! Так что, очень рекомендую этот отель. Главное, ехать с хорошим настроением и желанием отдохнуть!!!