Всё супер,почти)
Отдыхали семьёй с 5 по 14 июня от Анекс тура,в принципе к тур оператору претензий нет,вылет по расписанию,единственное что хотела сказать,предлагает отельный гид съездить бесплатно на шоппинг, не тратьте на это время, всё в три дорога.Приехали в отель 7-30, заселили в 14-00,свободных якобы номеров не было,но это стоило того,номер дали на 6 этаже 6131,вид из номера отличный.Хочу отметить хороший кондиционер,так как он не центральный,как у нас был например в Роялах,это большой плюс,номер был у нас larg,для 4 человек просторно.Кому интересно русских каналов штук 5(стс,тнт,музыкальные,новости).Про питание уже всё сказано ранее,как мы смеялись только что кролика нам не подавали и черной икры)Правда была удивлена,что не было клубники в июне.Вай фай, единственный может для кого то минус будет,на пляже почти не ловит.
Для нас минусы всё же были это постоянно практически волнующееся и грязноватое море,за время нашего отдыха наверное пару раз оно было идеально чистым и это в первой половине дня.Очень много собак на пляже,которые часто укладываются под вашими лежаками.Ну и конечно небольшой минус это практически мало кто понимает по русски,я сейчас не имею ввиду название какого нибудь напитка,а именно если будет какая нибудь проблема,то переводчик вам в помощь.Ну вроде бы всё что вспомнила из небольших минусиков,то и написала,может кому пригодится.Если есть какие нибудь вопросы с удовольствием отвечу.