Отдых с детьми
Номера нормальные, но вся мебель уже ветхая, как и всё остальное. Балконная дверь упала, на окне ручка сломанная была, унитаз говорящий, постоянно тёк. Территория отеля очень хорошая, отель чистый. Питание хорошее. Единственное не понравилось: когда приехали, нам задержали самолет и вместо 13:00 мы приехали в 23:00. Голодные, уставшие и с детьми. Нас не накормили, послали в кафе на территории(платно, за свой счет). За три дня до вылета старшую дочь прооперировали. В последний день перед вылетом, у нас трансфер в 12:00, а обед в 13:00. Очень просила накормить дочь, попросила дать ей куриный бульон т.к. есть ей ничего нельзя было, а дорога дальняя. Мне отказали. Хотя видели, что она ходила с катетором и у неё было диетическое меню. Обидно и не приятно. У меня первый раз такое. В целом: Территория хорошая, ресторан питание отличное( всегда свежее, и есть детский стол и диететическое меню)
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.