Приезжайте посмотреть на анимацию
Были в разних странах, отдыхали в разных отелях, но такого еще не видели.
Эти ребята проводят все. От спортивных зарядок, игр, танцев на пляже и до вечерних шоу. Микс-макс шоу это что -то не передаваемое. Очень простые, но смешные шутки и такие разние танцы. Было не передаваемо. Козачек, Индия, Бразилия эти танцы были на шоу. Костюмы отдельная история. Все меняется быстро и организованно. Час шоу проходит на одном дыхании. Огромный амфитеатр и яркая сцена. Ты вроде на отдыхе у моря, но это целый концерт.
Про отель посдержанней буду писать. Питание однообразное. Только ради сладостей ходили в ресторан общий. Хотя, он тоже огромный. Ни разу не было такого, что не хватало тарелок или были очереди. Шведский стол. Бери, что хочешь. Делают так же выпечку прямо на месте. С мясом и сладкую. Так же можно фрэши заказать, но это от 1 доллара.
Все, кто хочет большего отправляются в кафе и рестораны. Ехать не далеко. И прогуляться одновременно, отдохнуть от жары.
Из алкоголя так и не ясно стало, что у них в основном пьют. Пиво, коктейли, вино -это было.
Номера простые. Корпуса в 3 примерно этажа все. Просто и убрано. Приходил к нам хаузкипинг, но не надоедал. Меняли постель. Если видели табличку, что хотим отдохнуть-не беспокоили. В номере всегда было достаточно прохладно, никакой живности. Матрасы и подушки, занавески без явных пятен от прошлых посетителей. Хотя, могли быть ящерицы и комары.
Море хорошее. Отливы и приливы постоянно. Поэтому однозначно не могу сказать мелко или глубоко. Пляж песчанний и принадлежит только Sea Beach Aqua Park. Полотенца на территории отеля брали по карточкам.
Все охраняется, можно спокойно оставлять вещи где угодно. В комнатах, кстати, есть сейфы.
Мы в принципе довольны, что в кратчайшие сроки отправились сюда. На бюджет, которым распологали получился хороший отдых.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то,что Вы нашли время, чтобы написать такой хороший отзыв о Вашем недавнем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно ,что
Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.
С уважением, менеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts