Замечательный отель!
Отдыхали в Side Star Elegance в мае 2018. На ресепшн нас встретила Виктория, про которую мы читали много положительных отзывов, поэтому я ей очень обрадовалась! Милая приятная девушка, которая всегда готова помочь, подсказать! Вике огромное СПАСИБО!
Заселение прошло быстро. Нам достался номер с видом на живую изгородь и сад с маленькими апельсиновыми деревьями. Сначала хотели поменять номер, но потом решили, что это очень тихое местечко в отеле, нас устраивало. Номер хороший, современный, все полочки с доводчиками. Халатики, тапочки, мыльные принадлежности, чайник, чай, кофе, минибар - пиво, вода, чай, фанта, кола, сок, - все супер!
Сам отель очень необычный своим дизайном и интерьером, заметно отличается от других турецких отелей, более похож на европейский. Сначала он нам показался очень запутанным, но за день все-таки разобрались в его планировке.
Территория красивая, разные деревья и кусты с названиями на табличках, бассейны чистые и теплые.
Перед отпуском читали отзыв, что персонал хуже относится к русским чем к немцам, поэтому договорились с мужем не обращать на это внимание, чтобы не портить себе отдых. Хотя и в родной России в кафе и ресторанах англичан да немцев обслуживают охотнее чем своих соотечественников. Но.... мы не заметили никакого неуважения, негатива или невнимания со стороны персонала! Все супер! Всегда все улыбаются и стараются угодить! За ужином мы всегда садились за один и тот же стол, и официант Sahab (если не ошибаюсь) запомнил наши предпочтения в напитках, и как только видел, что мы пришли на ужин, сразу же нёс дочери вишневый сок, мне - чай, а мужу - виски! Приятно! То цветочек из салфетки дочке подарит!
Вообще к детям здесь особое внимание!
В баре около бассейна работает Эрнест (Ernis) из России. Очень позитивный веселый и общительный парень. Молодец! Все-таки приятно слышать родную речь у персонала.
Питание. Мне все понравилось. Всего много и вкусно!
Про холодильники с мороженым уже писали неоднократно.
Дочери (5 лет) очень понравился миниклуб. Каждый день игры, грамоты, аквагрим и мини-диско! Детский аниматор Катя - просто прелесть!
Взрослая анимация не навязчивая, что для меня является плюсом!)) (Для молодежи, любящей движуху и бешеный драйв, здесь будет скучно. А для спокойного семейного отдыха -просто идеально.)
Вечером шоу в амфитеатре. Анонс шоу каждый день можно увидеть в лифте и при входе в ресторан. Турецкая ночь, тролли, карнавал, бинго-шоу, караоке... Нам больше всего понравились танцоры из Колумбии. Классные!
В другой стороне отеля каждый вечер живая музыка.
Пляж. Море теплое, песочек, пологий вход - долго мелко.
Променад вдоль моря приведёт к амфитеатру и храму Аполлона.
Все хорошо в отеле кроме... уборки номеров. Возможно, в других корпусах этого минуса нет, но в нашем номере (3058) уборки практически не было. Постельку заправили, сделали бантик из ночнушки и всё! Даже мусор не выкидывали! Хорошо, что на Guest Relation работает очень внимательная и улыбчивая Саадат (Saadet), которая всегда интересуется, все ли устраивает, все ли хорошо, какие пожелания! Идя на ужин, пожаловались Саадат на уборку, а придя из ресторана обнаружили в номере идеальную чистоту! Приятный запах, чистые полы и зеркала, дополнительные мыльные принадлежности! Саадат - волшебница! Я думаю, это исправляемый минус!))
Короче, мне отель очень понравился! С удовольствием рассказываю про него друзьям. По нашим рекомендациям с 16.06 уже отдыхают знакомые, а моя коллега купила путевку на сентябрь.
Возможно, и мы будем отдыхать в Side Star Elegance в следующем году снова!
- Показать все
1. WiFi на всей территории нормальный, кроме пляжа.
2. Знакомые звонили,которые сейчас в июне отдыхают, сказали, что русских уже много.)))