Отличный отдых
Привезли нас в отель в 10 утра. Ехали примерно 40-50 мин. Заселили в семейный номер после обеда где-то в 13:30-14:00. Во время ожидания оставили багаж в камере хранения, взяли легкую одежду и купальники, затем пошли гулять по территории отеля. Номер family был довольно просторный и чистый с 2 телевизорами. Мы взяли с собой флешку и смотрели свои фильмы.
Территория отеля очень большая, красивая и зеленая. Гулять можно долго. На территории имеются 2 клетки с папугайчмками. В отеле имеется 2 больших бассейна и 2 небольших бассейна для горок. Один большой бассейн - тихий, другой - шумный. Около него проходит анимация (йога, аквааэробика, аэробика, игры в бассейне). Рядом с этим бассейном есть амфитеатр. В 20:45 начинается детская анимация. В 21:45 начинается взрослая анимация (танцы или приколы). Анимация очень интересная и веселая, скучно точно не будет. После анимации в амфитеатре около другого бассейна начинается дискотека. Один раз там проходила пенная вечеринка. Несколько раз была живая музыка.
Еды всем хватало. Если приходить к самому началу завтрака, обеда или ужина, то будут большие очереди. Лучше приходить через 30-60 мин после начала. В номере был листочек с расписанием приема пищи, водных горок и анимации.
На пляже можно поигарать в волейбол с Байрамом. Море теплое. Первые дни было спокойное, далее с небольшими волнами (был прилив). В море есть большие острова камней. Трудно не заметить, но если пройти левее - камней не будет.
У меня вайфай был хороший, но фото отправить не получилось. У мамы вайфай был не очень хороший, но написать и позвонить можно было нормально.
Если выйти из отеля, повернуть направо, то можно будет увидеть небольшой базарчик, а если повернуть от отеля налево и пройти к отелю, который похож на замок, то можно будет увидеть большой базар, где можно будет купить более красивые сувениры.
Я была много раз за границей. Были самые разные отели с большими территориями, зданиями, пляжем и едой, но этот больше всего понравился анимацией. Ребята тут работают веселые. Огромное спасибо хочу сказать Саше, Байраму и Карлосу. С ними можно отлично провести время. Саша ведет йогу, аквааэробику, аэробику. Она - очень приятна в общении, и с ней можно поболтать на разные темы. Байрам ведет волейбол на пляже, и вообще он - очень веселый. Карлос очень смешно ведет анимацию и круто танцует. Обычно каждый год езжу в разные отели, но в этот отель я бы хотела приехать еще раз именно из-за них.