Отдыхал С семьей в мае 2018
01.05.18 - 31.05.18
4.8
  • 5- питание

Отличный отдых!

Прилетели в районе 9 утра, позавтракали и нас заселили в номер. Жили в жасмине. Нисколько не пожалели о том, что выбрали этот отель и этот номер. Тихо, спокойно, бассейн всегда рядом, бар жасмин тоже. Но нам больше нравилось у главного бассейна, поэтому чаще были там. В целом все было отлично. Из мегаплюсов это анимация, аниматоры стараются как могут. Детские аниматоры видно, что любят детишек. Мои дети пока и уже в миниклуб не попадали, но минидиско посещали исправно ;) паровозик младший до сих пор вспоминает. Старший ребенок в макси клубе иногда играл то в дартс, то в водное поло, то в настольный теннис. Взрослая анимация отличная! На 5+. Аниматоры молодцы, привет Сэму, Руслану и Исмаилу от футболистки ;) Рай для любителей футбола, каждый день собирались и играли. Также интересные конкурсы в бассейне каждый день. Отличные вечерние шоу!

Бармены в митпойнте хорошо делают коктейли, а если ещё чаевые оставить, то будут делать ещё вкуснее. В ресторане кормили на убой. Все вкусно и все хочется попробовать. Правда некоторые блюда не даются турецким поварам. Но это скорее наш избалованный вкус уже. Официанты приветливы и приносили, то что мы хотели из напитков. На ресепшене девочки решали все вопросы быстро.

Отличный зоопарк, у младшего была утренняя традиция, пойти покормить там животных, все звери ухоженные, чистые.

Из минусов: уборка первую неделю была отличная! Потом испортилась, перестали класть нужное количество полотенец, не докладывали расходники, шампуни и т.п. правда по просьбе, все появлялось. Но не хотелось бы этим заморачиваться. Ну и качество уборки упало, волосы какие-то оставались и т.п. В номере плохо морозильной холодильник, обратились, нам его посмотрели, но сказали ноут проблем. Но молоко мелкому за ночь портилось. Поэтому приходилось брать только на один раз и каждый раз за ним ходить.

Больше минусов у отеля не обнаружено!

Есть ещё один большой минус но он в наших туристах. Очереди в ресторане устраивают они сами, не надо стоять в них, можно пойти и взять ещё что-нибудь, выбор большой или прийти чуть раньше, чуть позже, когда нет столпотворения. Когда играли в футбол, все было корректно и никто не возмущался, что играет девушка, когда играли в водное поло, мужики возомнили себя на Олимпиаде и поступали совсем не по мужски.

А в целом отдых удался, пролетел как один день, обязательно вернёмся сюда ещё раз.

Совет, оставляйте чаевые в ресторане официанту и бармену в митпойнте, тогда будут вкусные напитки всегда.

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • анимация и детская и взрослая
  • еда
  • пляж
  • номер в корпусе жасмин
  • гестрелейшен и ресепшн
  • зоопарк
  • уборка номера иногда
  • плохо работающий холодильник
Добавлено 18.06.2018 21:45 2 479 символов в тексте

Уважаемая Татьяна!

Мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вам нравится все в отеле Bellis Deluxe, наш персонал очень старается, чтобы Ваш отдых прошел отлично и мы обязательно передадим им Ваши теплые слова благодарности.
На счет уборки, мы обязательно передадим Ваши слова службе уборке.
Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся, что очень скоро мы увидим Вас в числе наших постоянных гостей.
Спасибо!

С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.
Татьяна добрый вечер. Подскажите живем недалеко друг от друга. Лететь все равно с вашего города. Сколько стоит тур туда в мае? Сколько дней сколько человек? Спасибо
Добрый день, Нам на семью из 4 -х человек 2 взрослых и 2 детей вышло в районе 300 тыс.р. 14 дней. Сколько сейчас будет стоить тур, к сожалению не подскажу.
добрый вечер!!Подскажите Жасмин бронировали а первый этаж проблема взять при заселении7
Все отзывы по отелю (887) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Татьяна
Екатеринбург