Рекомендую, не пожалеете!
Всем привет!
Должна сразу сказать, что для моей первой поездки в Турцию это был идейльный отдых в отличном месте!!!!!!!
Приехала в Турцию вместе с подругой и ее сыном (муж отпустил только с ребенком:), ох уж эти мужские предрассудки), прилетели рано утром и соответственно в отель приехали за 5 часов до заселения. Нас очень быстро зарегестрировали, мы смогли оставить наши вещи на ресепшен и спокойно позавтракать, сходить на пляж и искупться в море! К 12 часам мы вернулись на ресепшен и спросили о наличии готовых к размещению номеров. Нас заселили в номер 1087, все отлично: боковой вид на море, третий этаж бунгало и..... зона разгрузки и погрузки ресторана! если Вы спите как сурок и Вам пофигу на посторонние звуки, заселяйтесь не задумываясь. И если Вы приехали отдохнуть не взирая ни начто, заселяйтесь на задумывась! На вторые сутки я не слышала ни подъезжающих машин, ни звуков по закидыванию пустых кег из под пива или газовых баллонов, ни разговоров персонала. Поскольку море, свежий воздух моя активная жизнь вырубала меня с ночи и до самого утра :)
Что касается питания, то я удовлетворена на 225%! Для вас будет колосальный выбор блюд: и овощи во всех вариантах (гриль, запеченые, туженые, свежие....), каждый день мясо и рыба, птица Причем всегда один из указанных мной продуктов готовят на гриле при Вас! Это очень ввкусно!, свежепригогтовленная скумбрия на гриле или филе говядины....м-м-м. Любите картошку или макароны - пожалуйста! И также в нескольких вариантах приготовления. Всегда есть фрукты (арбуз, яблоки, сливы, персики, груши, черешня) различные сыры, колбаса (кончно не понятно из чего ее делают, впрочем как и наши колбасы). На завтрак каши, блинчики или омлет. Итог: голодать Вам не придется ни когда! И приятный бонус!: дважды за ужином играл саксофанист и под его игру на саксе пела девушка! Не в каждом ресторане Вы получите подобную программу!
Сервис... не навязчив, в номере убирали каждый день, довольно чисто, желающие минусы найдут, Но не я!
Хочу отдельно выделить услуги по массажу тела, а конкретно моего массажиста Юсуфа! Впервые я к нему попала вечером безумного дня (подъем в 03-30, экскурсия в Демре (храм Николая Чудотворца, город мертвых греко-римский амфитеатр, затонувший город и прогулка на яхте) и возвращение в отель в 21-30 вместо 19-30 (там тоже есть пробки!).... так вот... я вернулась с безумной головной болью, уставшая и желающая только одного! Не трогайте меня!!!!! НО! поскольку я заранее заплатила за массаж (я знала что устану за день, но не на столько!), я не могла не пойти на него... И о чудо! Пять минут, и голова не болит, еще пять минут и прошла боль в ступнях, еще пять минут и я расслаблена, отдохнула и полна сил!!!!!! Мне промассировали каждую уставшую клеточку моего тела, от кончика мизинца, до самой макушки моей головы, диже ушки не забыл)! Это мега! супер! релакс! Я не профан в массаже, для меня массаж это норма жизни, но Юсуф специалист от Бога, он сразу распознает проблематику организма и моментально расслабляет "сключенные комки нервов", кстати, в допалнение к общему массажу был еще массаж вулканическими камнями! В общем не пожалеете! Я не планировала тратить деньги и время своего отдыха на массаж в Турции, но не удержалась и получаемый мной релакс в оставшиеся дни отдыха того стоил! Если я еще раз окажусь в отеле Джустиано и там вновь будет данный специалист по массажу Юсуф, то я не моргнув глазом запишусь к нему на массаж! :) Юсуф, тебе отдельное, большое, человеческое спасибо за твой профессионализм!
Территория отеля не очень большая, но живописная, цветущая и ступеньки.... ступеньки... ступеньки) Для меня это класс!, поскольку движение это жизнь! для Вас - не знаю)
Море! Оно бесподобно! Если Вы зайдете, то выйдете не сразу! Сперва бодрит), а потом не отпускает! Пляж крупный песок и мелькая галька (полоса в два метра))))) перед морем. Я думала у нас резкий спуск в море, НО! прогулявшись на право и на лево поняла, что галька там крупнее и в море заходить сложнее. Выходит идеальный вариант только у нас на пляже)))))
Анимация.... она есть почти всегда! за исключением завтрака, обеда и ужина, ну и конечно глубокой ночи))))) или раннего утра)))))
Мой итог: конечно приезжать в данный отель если я запланирую отдых в Турции!!!!!!! Надеюсь я со своими эмоциями была полезна, отзыв написала через две недели по возвращению и розовые очки унес холодный Уральский ветер))))) Вам хорошего отдыха в любой точке земного шара!
Большое спасибо в целом за позитивный отзыв и за Ваши рекомендации.
Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями,отдел по работе с гостями Елена.
Какие платные мероприятия там для деток проводят?
Если ли в номере гель для душа,шампунь,мыло?
Собираемся в августе туда ехать с детками...
Заранее спасибо за ответ!
В номере есть гель для душа и мыло (порционное как во всех гостинницах) по кусочку на проживающего, шампуня нет. Я пользовалаль только своим, про качество сказать не могу.
Моя подруга платила за аквагрим, раскрашивание пенала, футболки и что-то еще... Видела как детки раскрашивали сумки, играли в дарц, но не просто метнули дротик и ушли, а вокруг себя три раза повернулись и только потом метнули дротик, не каждый взрослый так сможет!)))) Кстати, оплата была не каждый день.
Вам отличного отдыха!