Отличный отдых!!!
Отдыхали с мужем и ребёнком 9 лет с 5 по 18 июня 2018 года. Отдохнули мы замечательно! Отель нам очень понравился, везде чисто, уютно, много зелени, два бассейна, великолепный пляж с белым песком, чистейшим и тёплым морем. Особое спасибо команде аниматоров Анаре, Аделине, Тимуру, Юре, Давиду и диджею Майскому. Ребята молодцы, ненавязчиво вовлекали в различные игры, конкурсы, танцы, утреннюю зарядку. Вечерами проходили детская и взрослая дискотеки, выступал шоу балет Дюссале и разного рода конкурсы. Было весело и интересно. Особо хочется выделить команду поваров - питание было на отлично, очень разнообразное и свежее. Каждый день что то новое от утки до мяса крокодила, много зелени, десерты просто волшебные, много разнообразных фруктов. Ребёнку всегда было что покушать с утра каши, мюсли с молоком, йогурты, омлет, сосиски, разная выпечка, вафли, блины, пицца, гамбургеры и много ещё всего и конечно же мороженное без ограничений. У бассейна так же было что перекусить всегда и выпить тоже! Напитки и арбуз в баре брали на пляж. Территория отеля красивая и ухоженная, чистая много зелени. Пляж с белым песком, вода в море очень тёплая м чистая. Лежаков на пляже хватает всем. Обслуживающий персонал приветливый. Номер убирали каждый день и меняли постельное бельё, полотенца белоснежные так же меняли по необходимости. Номер просторный, уютный, в номере есть сейф. Ни разу не пожалели что выбрали отель Дюссале. Отдых нам очень понравился! Надеемся вернуться вновь!
Мы счастливы узнать, что Ваш отдых оставил множество положительных впечатлений. Благодарим Вас за то, что оценили вкусное и разнообразное питание в ресторане, а также работу команды анимации! Спасибо, за упоминание о территории отеля и пляже!
Весь пресонал отеля Dessole Resorts & Hotels старается организрвать Ваш отдых максимально комфортно, интересно и весело!
Будем рады вновь увидеть Вас и Вашу семью в отелях Dessole Resorts & Hotels!
Цель группы отелей Dessole улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
С уважением, отдел по работе с гостями!