Отпуск
Ну вот и подошел к концу наш отпуск 03.06-12.06.18 на о. Джерба. Расскажу по порядку об отеле. Прилетели рано утром и по приезду в отель нас сразу заселили. Номер был на 2м этаже , с видом на бассейн. Еда-отличная, все по-домашнему,каждый найдет что-то себе по вкусу. Убирали в номере каждый день. Персонал приветливый и дружелюбный. До моря можно пройтись пешком или проехать на лошадке. Бассейны чистые. Утром и днем аквааэробика в бассейне, фитнес, водное поло, настольный теннис, большой теннис. Вечером для детей анимация (дети с удовольствием танцуют). Далее театр, караоке, fire show (супер), дискотека. Отель заявлен 3***, но мы ставим твердую 4****. Аниматоры просто молодцы, скучать вам явно не дадут, мы познакомились со всеми. Анимация на высоте! Аморро, Тито, Мия, Экрама (простите, если чье то имя написала неверно). Ездили сами на крокодиловую ферму, на такси. Находится в 5 км от отеля. Фотографировались с маленьким крокодильчиком, бесплатно. Рядом с отелем есть магазинчик Shopping Center, есть русскоговорящий персонал, Римма всегда подскажет и посоветует. В отеле есть русскоговорящая Ирина на ресепшене. Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь. Всегда, во всех вопросах нам помогала и подсказывала. Ну и в конце своего отзыва, хочу сказать огромное спасибо Cedriane, всему персоналу отеля и нашим позитивным аниматорам, мы всех очень полюбили. Уезжать очень не хотелось! Песня и танец Mama Afrika надолго останется в нашей памяти и голове)))) Мы еще вернемся, Cedriana!