5 комментариев
Отзыв об отеле Vincci El Mansour (отель был переименован 01.07.18)
Отдыхала С семьей в июле 2017
20.07.17 - 01.08.17
4.8
  • 5- питание

Красиво, спокойно и безопасно.

В Тунисе в четвертый раз, то есть было с чем сравнить) В регионе Махдия были впервые, напрягла долгая дорога. Точнее, сама дорога была бы в два раза короче, если бы наш автобус не развозил туристов во все отели региона Сканес( напротив аэропорта ) , где мы прокрутились минимум минут 40.

Приехали мы в итоге после 22 , ужин уже закончился, но нас встретили коктейлями и проводили в ресторан, где был приготовлен перекус для новоприбывших. Красивый холл многоуровневый, wi-fi ловит вполне сносно ( еще ловит у бара у бассейна). Сначала нас заселили в основном корпусе. Большой красивый номер на третьем этаже, кондиционер, сантехника - все работало отлично, но моя трехлетняя дочь первым делом залезла на стул и перевесилась через балконное ограждение - тут мы поняли,что нам срочно надо переезжать в бунгало)))

Пришли на ресепшен, объяснили, в чем проблема - и вуаля, мы обладатели ближайшего к морю бунгало. От него я была просто в восторге - сидя на открытой лужайке мы вечерами потягивали розовое вино под шум ночных волн. Красота! Сразу отмечу, что никаких взяток, кроме привеливого обращения и улыбки мы не давали - поэтому очень странно читать отзывы о каком-то негативном отношении к русским.

Первое, что бросилось в глаза утром - чистота. Территория отеля ну ооочень ухоженная, с самого раннего утра стригут-поливают-убирают, газоны, изгороди - все очень зеленое,хотя в Тунисе вся зелень обычно полузасохшая.

Ресторан. Кофе действительно подают в кофейниках - это и плюс и минус, приходится периодически ждать официанта, но и за добавкой потом бежать не нужно. Питание умеренно разнообразное, всегда рыба, мясо, очень вкусный тунец, все блюда готовятся без острых специй - мне было пресновато. Не хватало всяких холодных закусок (перчиков, анчоусов, которых мы встречали в других отелях Туниса).Шикарные сладости, всегда мороженое. С первых дней "прикормили" официанта и для нас всегда находился свободный столик.

Море. Оно великолепное))) Детское-детское, в районе буйков по грудь.Песок белый и рассыпчатый, как мука. Дети были в восторге. На пляже мест хватало, возможно потому, что мы рано туда приходили. Про бассейны не знаю - с таким морем валяться у бассейна просто грешно))В баре на пляже алкоголя нет - в 10 открывали бар у бассейна, за пивом ходили туда. Пиво и вино отличные, не разбавленные, но легкие, крепкое не пробовали.

Анимация ненавязчивая, любительская. Мини-диско для детей каждый вечер, дальше какое-нибудь "шоу", днем стандартно какие-нибудь движухи у бассейна, на пляже йога.

Вокруг отеля смотреть особо нечего, ходили в магазинчики направо от входа, гуляли по набережной (на нее попадете, если пойдете налево от входа). Вот на входе мы были приятно удивлены работе охраны. Они смотрели ВСЕ въезжающие и выезжающие авто , проверяли днище зеркалами специальными , всех проверяли по браслетам, светили металлоискателями.

В целом отдыхом более чем довольны. Мы понимали, что это отель для "тюленьего" отдыха, но с трехлетним ребенком трудно ожидать от отпуска большего. Молодежи без детей следует выбирать отели Сусса и Хаммамета.

• бунгало
  • море
  • чистота
  • интернет
  • безопасность
  • значимых нет
Добавлено 20.06.2018 12:56 3 099 символов в тексте

Алина, а можно чуть больше про море?
Вы написали, что около буйков по пояс. А за буйки заплывать можно? Там не опасно (катера и прочее). Как-то это не очень не плавать , а гулять пешком в воде )))
По грудь где-то , не по пояс) заходить можно, и поплавать есть где. Вообще в Махдии мне море понравилось больше, чем на остальных курортах Туниса.
Добрый день,а детский клуб есть на территории?днем детьми занимаются?
Добрый день! Есть, но я дочь туда не водила, поэтому не могу рассказать, чем именно там занимаются с ними. Вечером на минидиско грамоты вручали за какие-то дневные заслуги))
Добрый день, как температура, воды?
Все отзывы по отелю (332) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Алина Б
Тверь