Очень хороший отель.
Отдыхали в отеле семьёй с ребенком 4,5 года. Отель очень хорош. Порадовало отсутствие системы брослетов. ( Для меня это говорит о уровне отеля) Так как были в начале сезона ( с 2 мая), заполненность была процентов на 50. Контингент в основном поляки и голландцы. НОМЕР. Не смотря на то, что бронировали стандарт, нам дали фемили рум,. Просторный, чистый, мебель не старая, мне понравилось. Не работал холодильник, 3 раза на рецепции просили что-то сделать - обещали, но не сделали...меня это не сильно огорчило, жары ещё не было . Минибар каждый день пополняется бутылочкой колы, фанты и два детских сока,. Уборка так себе, сводится к замене полотенец все. ПЛЯЖ. Огромное достоинство этого отеля. Навозной белый песочек, пологий вход, новые лежаки. ЕДА. Разнообразно, вкусно. Мороженое с обеда и до вечера, вкуснятина. Были и равиоли и кальмары и красная рыбка ( не каждый день конечно, но за недельку пару раз) . РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Аниматоры очень старались. Детский клуб, (возле детского бассейна), йога, степаэробика, аквааэробика, развлечения возле бассейна, волейбол, детская дискотека в 21.00 (ребенок бежал туда), и развлекательная программа то маски шоу, то живая музыка то ещё что-то...
Съездили на экскурсию в Памуккале ( класс) и на остров Кос в Грецию ( нууу...так себе). Отель очень хороший, рекомендую.