Серебряный статус
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2018
01.06.18 - 20.06.18
4.3

Хорошая четверочка!

Отдыхали с дочерью в июне, в отель попали в 19ч, сразу получили номер и карточки для полотенец. В номер проводил белбой, только чемодан оставил около входа и начал рассказывать и показывать какой чудный номер!! Дочь дает ему 1$, а он говорит - нет минимум 5$ или другой номер; такое хамство видела впервые, я давай его выставлять, он не хотел уходить. Я завезла сама чемодан и в прямом смысле вытолкала его. Ужас!!! При этом мы ничего не просили, мне в принципе все равно с каким видом. Нам достался номер на бассейн на 4м этаже.

В принципе отель понравился, питание супер, разнообразное, все свежее и вкусное. Мясо (говядина, индейка, курица, баранина) в разных вариациях, фрукты, овощи, сыры, картофель, булгур и конечно потрясающие сладости. Официанты в ресторане молодцы, убирали сразу столы и быстро приносили напитки.

А вот в лобби приносили напитки только иностранцем, но меня это не напрягало.

Море теплое, пляж 5 мин ходьбы, галечка с песком. На море можно пообедать в снек баре, выбор не велик, но перекусить можно. Для 5 хотелось бы лучшего ассортимента!!!

Отдельно хочется сказать о пляжных полотенцах. Кошмар в 5ке рваные с огромными дырами. Для иностранцев конечно давались хорошие.

На море не разрешали ставить лежак за черту, уж очень хотелось быть поближе к морю. Минус на пляже не убирались, окурки, бутылки валялись под шезлонгами

В общем отдых удался, но сюда я поеду только если будет по цене хорошее предложения. Отель тянет на 4ку!!!!

Будут вопросы задавайте, отвечу!

• еда
  • полотенца
  • грязь на пляже
Добавлено 20.06.2018 16:46 1 498 символов в тексте

про анимацию и вай фай пару слов можно?

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (152) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Likhachevairina-982
Старый Оскол