Отдых не оправдал ожиданий(((
Отдыхали в отеле Royal Garden с 7.06.-15.06.2018 с семьей из 5 человек, 3 взрослых и двое детей 4 года и 8 месяцев.С аэропорта до отеля ехать почти 3ч.На месте были около 23:00.На ресепшене встретил администратор мужчина лет 40-45, имени к сожалению не помню,оформили документы и проводили в номер.Ничего не объяснил,такое ощущение возникло,что он хотел поскорее от нас избавиться, главное свои бумажки заполнить. Ужином нас не накормили, чему была очень удивлена, 5* и такая вот встреча гостей.Весь ужас начался как зашли в номер.Это было совсем не то чего мы ожидали и что нам показывал по фото туроператор. Туроператор в России нам показывал корпус selekt, и уверял в том, что отель новый, 2016г. постройки. Фотки реально были очень красивые, и , кстати, в интернете везде показывает только новый корпус селект, а корпуса сьюит будто бы вообще нет.Номер был ужасный. Детская кровать с большой дыркой, освещение минимальное, просто ослепнуть можно, провода замотанные изолентой, страшная ванная комната(очень тесная душевая кабинка).Муж у меня габаритный, и ему было очень дискомфортно, а как там мыть маленького малыша в двоем вообще вопрос, приходилось справляться одной.После принятия душа пол ванны в воде, что очень не приятно а с маленькими детками ещё и опасно (скользко).Сейф платный, 3$ в день, полотенца пляжные выдаются 1 раз, хочешь поменять, то уже за деньги, что вообще нонсанс. Почти 2 дня мы потратили на разбирательство, чтобы переселили в корпус селект, с которым изначально нас знакомил туроператор в России. Но, к сожалению, все было бесполезно.Руководство отеля сочло нас проигнорировать, сказать что в корпусе селект нет свободных номеров проще всего.Питание так себе, голодными не ходили,но, что в восторге от еды - точно нет! Детям поесть кроме фри, макарон и фруктов вообще нечего. Почти все очень перченое и в приправах.Бара в отеле нет, он 1 только возле бассейна, там вечная очередь. Удивило то, что не делают коктейли. В 00:00 отель просто "умирает". В 00:01 не сможешь выпить даже стакан "химического лимонада" Вход море ужасный, точно не для детей. 2-3 шага и обрыв сразу на 1.5м. Каждый день были большие волны.Очень понравился ресторан аля-карт, но туда записаться очень тяжело, в 7:50 начинается запись и в 8:00 заканчивается.Суперская территория и крутые горки, хорошие бассейны.Спа салон в корпусе селект, не рекомендую. Обещали сеанс 2 часовой, сауна, хаммам и массаж. Заплатила за все это 35$. В итоге, весь сеанс был не больше 1ч. Хаммам понравился, но массаж был не больше 15 мин.Тянут время на угощение чаем 2-3 раза и 2 раза отлучался массажист во время массажа, типа полежи отдыхай.Спасибо огромное команде фотографов! Счастливчик,ты профи своего дела, фотки супер! Спасибо персоналу из ресторана, молодцы.Всегда улыбчивые и очень любят детей.Но больше в этот отель никогда, такое безразличие, да еще и с двумя маленькими детьми...Корпус сьюит точно не 5*, что видно по моим фото.Предположение, что 5* присвоили корпусу селект, а руководство отеля уже сами от себя позиционируют остальные 2 корпуса как 5, чем сильно обманывают туристов. Корпус сьюит максимум 3*
На ваучере снизу написан номер туроператора (тел поддержки), звоните и говорите о проблемах с заселением, Вам должны помочь
Думаю, что большая часть ответственности в данной ситуации лежит на турагенте, который вам продал путевки. Мы тоже планируем отдохнуть в данном отеле, наш турагент сразу рассказал, что все что на фото это корпус селект и там номера только двухместные, либо 2+1. номеров на 4 человек там нет, только в корпусе сьют. Но нас едет двое с размещением в корпусе селект. Вся эта информация об отеле несекретная, но то что на сайтах этого нигде нет, да минус, но в тоже время во многих отзывах об этом пишут, и про платный сейф и замену полотенец в том числе. Поэтому желаю вам найти другого турагента, более добросовестного, потому что сама знаю, что такое отдых с маленьким ребенком, а в вашем случае с двумя. Хочется чтоб во всем был максимальный комфорт, отдыхать все таки приехали)
Suite и этот корпус далеко не 5 звезд,а 4!!!а мы даже не обратили внимания на этот нюанс((
TopHotels