В этом сезоне открыли для себя новое место для отдыха -Порт...
В этом сезоне открыли для себя новое место для отдыха -Порт Галиб и конечно же ваш отель.Хороший номер со всем необходимым-телевизор,сейф.Хорошая уборка,чисто уютно.Расположение отеля классное,и набережная ,где можно погулять,пройтись по магазинчик,совершить морские прогулки,экскурсии.И сама территория отеля зеленая,ухоженная,много цветов,море,пляж..Питание понравилось-фрукты,овощи,супы,рыба,курица,мясо,выпечка,десерты.Приветливый персонал отеля.Конечно же мы подружились с ребятами из анимационной команды.Днем занимались с ними спортом,вечером ходили на шоу,где отдыхали веселились с ребятами.Ребята очень контактные,помогали со всеми просьбами.Получили от них много позитива.Спасибо Насте.Салли,Марку,Джо,Тане,Литои Паше.Рекомендуем ваш отель для отдыха.
Большое спасибо, что выбрали SUNRISE Marina Resort,Port Ghalib-Select- во время вашего недавнего пребывания в Египте и, что порекомендовали нас читателям TopHotels и нашим будущим клиентам.Мы очень рады узнать, что вы восхищены щедрым приветствием и заботой наших сотрудников, множеством услуг и удобств, разнообразием и превосходством наших знаменитых анимационных мероприятий и шоу, различными вкусными продуктами питания.
Команда SUNRISE Marina Resort ждет и приглашает вас провести у нас ваш следующий великолепный отпуск.
С уважением!
Администрация отеля
Kindly be informed that we do read and we do take all comments to the consideration. Thank you for your kind feedback, I do agree with you.
Best regards