Как же хорошо мы отдохнули
Приехали в отель мы в 8 утра, позавтракали и нас сразу заселили в номер! Номер чистый, белье и полотенца новенькие белоснежные, у нас был вид на восток, солнце в номере было только рано утром, а днём была Тень и было не жарко, вечером слышно анимацию, а так тишина и спокойствие! На море идти минут 5, пляж большой, лежаков достаточно, море в июне уже было очень тёплое, детям было купаться комфортно! Пляж песчаный, но вход в мору галька, для нас это не стало проблемой, но я заметила что большинство людей купались в специальной обуви, её можно с собой не везти, а приобрести в магазине по пути на пляж! По поводу еды: кормили очень хорошо и разнообразно! Ресторан очень большой, очередей за едой нет, разве что только в выходные дни, когда заезжает очень много людей! В бассейн тоже иногда ходили, он чистый большой, есть две Горки ! Вечером есть Детская дискотека начинается в 21:00, в 21:45 начинается шоу для взрослых, приглашают хороших аниматоров, фокусников, танцоров и певцов! Очень понравилась анимация шоу иллюзия и туркцкая ночь, а так же фаер йога шоу шеф анимации молодец очень постарался, дети и взрослые в восторге))) полотенца меняли два раза, убирали столько же! В баре очень много разнообразных алкогольных напитков , мне больше всего понравился ликёр банановый и малибу со спрайтом! Кто отдыхает в этом отеле: 70 процентов россияне!
Обязательно берите средство от комаров, ночью в номере их много! Ещё будьте готовы что вам как нам может не повезти с соседями, они будут орать песни на балконе в 2 часа ночи и очень громко разговаривать, и никакая закрытая дверь на балкон вас не спасёт! Бессонные ночи гарантирую! Ещё некоторые напиваются очень сильно и в 4 утра ломятся во все номера подряд потому что забыли где они живут! Ещё некоторые люди занимают лежаки на пляже с вечера, а этим я тоже думаю надо бороться! Больше вроде бы никаких минусов не было, отдыхом мы остались довольны, была бы возможность, ещё бы приехала в этот отель)))