Очень довольны отелью
Заселили не сразу.Так как не было нашего family room. Одну ночь провели в соседнем отеле Ценге beach hotel. Тоже 5*. Неплохой отель. На следующее утро после обеда нас наконец то заселил в нашем номере. В бонус за из косяк нам дали платный WiFi за весь период пребывания отеля в счёт отеля. То есть у нас с мужем был платный вай-фай, у детей freewifi. . Еда разнообразная, анимация развлекательная и для детей , и для взрослых. Убирались каждый день, постельное белье полностью 2 раза меняли. В нашем номере были 2 отдельные комнаты с Тв ?, зеркалами , большой шкаф для одежды и 2 кондиционерами. Попали бесплатно и на турецкий ужин в турецком ресторане. Обслуживание хорошее, персоналы отзывчивые . Пляж на первой линии. Всего 2-3 минуты, через подземный переход. Пляж чистый, шезлонгов на всех хватает. Единственное что не понравилось на пляже: большие камни под водой на глубине от 40-60 см. Любителям не советую нырять. Легко получить травму, или вообще шею сломать. Основная трасса рядом, поэтому легко сесть на любые автобусы на шоппинг, ездят с 8 утра до 20 каждые 10-20 минут в зависимости от времени суток. До Манавгата ~25-30 минут, за 5 лир. Можно расплачиваться и рублями, и долларами. На конечке всех высаживает водитель и берет деньги за поезд. С конечки можно до waicki добраться пешком (~20 минут,) ,можно и пересесть на автобус (~5 минут. ). Но мы с мужем гуляли пешком, можно зайти в много интересных магазинов, где продаются хорошие товары. Расплачиваться также любой валютой можно:))) . Home textile на полпути , не дорого, от сатина до шёлка ( 2000-5,6 тысяч). Вайкики, flo, de facto, pazarium.... все популярные магазины для туристов?. По сравнению с прошлым годом , товары дороже на 15-50%. Тем не менее покупками довольна, у нас намного дороже ?. Были на экскурсии в Памуккале. Очень захватываещие впечатления остались, особенно от бассейна Клеопатры( температуры воды круглый год 35-37’С, с миллионами пузырьков, и полезными для кожи минералами)?. Экскурсия на одного 45 $+13$дополнительно за вход на бассейн).