Коксаки испортил отдых, отель- рассадник инфекции
Отдыхали в отеле с 9 по 20 июня 2018. Отдых был испорчен болезнью нашей дочери трёх лет. Трое суток несбиваемая температура под 40. А потом сыпь. Сыпь - это безобидное слово в сравнении с тем, что было у неё . Водянистые высыпания , похожие на свежие мозоли по всему телу, язвы в ротовой полости. Ребенок ни ел , ни пил, невозможно было одеть одежду и обувь, все тело нарывало от боли. Поехали по страховке к врачу. Врач поставил диагноз - ангина и аллергия на солнце. (Под мышками и на коленях появились первые высыпания, похожие на комариные укусы). На какое солнце? Мы уже три дня с температурой в номере. Врач, к слову, по-русски ни говорит, его переводчик - водитель машины скорой помощи, которая забрала нас из отеля. Кабинет врача - обшарпанная комната в другом отеле на цокольном этаже. Впечатления компетентной медицинской помощи не сложилось. Назначил антибиотик от ангины. На след. день после бессонной ночи, когда ребенок стал расчесывать себя до крови, опять поехали по страховке к тому врачу. Теперь уже сказали - "коксаки, ничего не делайте, все высыпания пройдут через неделю". Это было понятно и ранее, но они всеми правдами и неправдами хотят скрыть этот диагноз. В день отъезда все те же самые симптомы появились у меня. Теперь болеем дома. Взрослые даже тяжелее переносят эту инфекцию, чем дети. Адский зуд, не наступить на ноги от боли. В Питере через неделю заболела наша бабушка, заразилась от нас. В отеле видели детей с сыпью. Все, с кем мы подружились, друг за другом заболевали, в итоге - все детки сидели по номерам, перестали появляться на улице. Не советую приближаться к деткому бассейну и детскому клубу. Хотя мы в нем были считанные разы. Перемывайте фрукты в ресторане. И обратите внимание на всегда плохо вымытые чашки и столовые приборы (Потому что вирус переносится со слюной). Возможно, они явились причиной этой кишечной инфекции.
Отель хороший, но когда цена вопроса -здоровье, особенно, здоровье ребенка, уже не до других благ. Половину отпуска болели, ездили два дня к врачу, плюс сколько дней отдыхали, столько дней потребовалось на выздоровление дома, еще и близких заразили. Это конечно испортило общее изначально очень позитивное впечатление. Если есть возможность, то выберете другое направление. Мы тоже поехали в надежде, что нас это не коснется. Но все же, увы, коксаки - это не миф и не выдумка СМИ(
Через месяц после болезни хочу добавить в свой отзыв, что у меня и у ребенка начали сходить ногти на руках и ногах!!!!! Про кожу я молчу! Категорически не рекомендую этот отель ни в каком виде! Испорченный отдых, испорченное здоровье, испорченное настроение на долгое время!!! Испорченный внешний вид! Если вы следите и ухаживаете за собой, если вас хоть немного заботит то, как вы выглядите, то думаю понимаете, как вообще ходить без ногтей на руках и ногах, что люди и даже врачи будут шарахаться от вас с мыслями, что за страшный грибок на ваших ногтях, и не дай бог не заразен ли он. Ногти все поражены до единого!!!! и когда они вообще восстановятся?! Через полгода?! Я просто в гневе!!! Отвратительно!!! Этот отпуск я запомню надолго, это уж точно!!!👎👎👎
Прикрепляю фото рук и ног после коксаки! Извините, картина не эстетичная, зато реалистичная!