Мы сами делаем себе отдых!
При выборе отеля, многие из наших друзей хором кричали Адора - вау, бомба, круть. Там были они и все было на 100+ , поэтому мы даже не переживали что, где и когда.
Прилетели, позавтракали, заселили .....переселили нас большая компания 5 номеров и мы хотели рядом) нашу просьбы исполнили, огромное за это СПАСИБО ресепшену!!!
А теперь по пунктам:
Территория: отличная, красивая, ухоженная, высокие пальмы это сказка.
Номера: корпус Фортуна с видом на корты. тихо, удачная по солнышку сторона, уборка пополнение бара это все есть.
Анимация:детская: миниклуб работал активно, наши 6 летки сходили один раз футболки себе разукрасили (за 10$), которые им с медалями вручили на мини-диско, а мы принимали участие во всех активностях, и собрали все грамоты Адоры. Первая половина дня: ребятки работают активно с приветом и любовью Катюше и Джеку-саботаж. А вот вечернее шоу на 4-. Ведущий конечно разогревает народ перед вечеркой, но не всегда шоу профессиональное. За наше пребывание было много приезжих артистов больше всех впечатлили фокусы. 2 внуртяка Мисс и Мистер (по традиции весело прикольно активно).
Питание:кто страдает - берите с собой зубочистки - их там нет)))) питание - не однозначно, голодным вы точно не останетесь, но и как то выбрать не из чего. (были в августе в Бельконти, где гарниров была куча, бульоны, борщи, греча, всегда отварной картофель), а тут скудновато. Про фрукты с предыдущим отзывом полностью согласна. Для малышей стоит микроволновка, блендер и т.д.
Итоги: много было туристов, которые из года в год приезжают в Адору и говорят что в 15-16 году была бомба, а сейчас маленький огонек. Действительно много залов ресторана и лоби не работают, замечательная кальянная по виду - тоже не работает. Отель работает не на полную мощность!!!!!!! ЭТО ФАКТ!
НО мы - большая компания и море, солнце испортить никто не может. Нам было хорошо, весело, сыто и напито) , мы получали удовольствие от компании и отдыха.
Вернемся ли мы сюда? НЕТ!
Рекомендую тем кто первые разы летает.