Отличный отпуск
Отель на берегу моря ,территория большая, ухоженная, везде цветы. Очень красиво ,чистенько. Если хотите получить более менее нормальный номер ,советую при регистрации доплатить 20-50 евро. За 20, мы получили приличный номер, на 5 этаже. Еда вкусная, хороший кофе, очень вкусные булочки на завтрак. Мягенькие матрасы на лежаки что очень порадовало.Весь обслуживающий персонал очень приветливый, мы оставляли официанту 1-2 динара чаевых, так он для нас резервировал стол и украшал его цветами. Аниматоры это вообще отдельная тема, мы в них просто влюбились, ребята выкладываюся на все 100, было очень весело, скучаем :( :( :( Удивляет хамство некоторых отдыхающих, которые позволяют себе повышать голос на персонал. Ведут себя как быдло, вот что действительно раздражало. Местные жители очень приветливые, улыбчивые и спокойные, чего мы никак не ожидали. Начитавшись отзывов, 1 день боялись в город выходить :) Но как оказалось напрасно, их хочется от нас защищать. Ведите себя так, какого отношения хотели бы к себе и вы его получите.Обязательно вернемся в Тунис.