Bronze status
Отзыв об отеле lti Bellevue Park Hotel (отель был переименован 01.01.21)
Vacation as a couple in June 2018
01.06.18 - 24.06.18

Самый правдивый отзыв.

Отдыхали парой в этом отеле с 13по20июня 2018года.Не могу понять когда в отзывах про отель начинают рассказывать о муках перелета,стоянии в очереди на границе,поездке на автобусе и ТД.Как только мы приехали в отель нас моментально отправили на ужин,а после в течении 5 минут заселили в прекрасный номер с видом на море.Очень этот номер рекомендую 1256.Что касается и уборки в номере и качества обслуживания,без раздумий ставлю твердую 5.С утра выходишь из номера,оставляя на кровати 1динар(25рублей) и приходишь в номер где чистый пол,новое постельное белье и полотенца(все менялось ежедневно!!!)То же самое и в ресторане.За 1динар к тебе подтащат и ведёрко со льдом в котором будет стоять минимум 2 бутылки вина и дадут чистый столик.В баре на пляже тоже самое.Весь персонал приветливый и не навязчив.Когда идёт футбол открывают большой зал и все смотрят там(считаю огромным плюсом)Отдельно хочется сказать про спа процедуры.Здесь нужно быть внимательным и записывать все что говорит местный абориген(он один, который хорошо владеет русским языком)Не стесняйтесь, записывайте все процедуры и обязательно время которое они должны длиться!!И не забывайте торговаться.Что касается море,да конечно,с Красным не сравнить,но кого оно не устраивает,есть хороший и большой бассейн.Качество экскурсий тоже понравилось.Ездили на рыбалку(рыба есть,но мелкая)и если укачивания, то лучше пропустите и на экскурсию под названием Три Туниса.Экскурсия очень хорошая(питание в кафе во время остановки,включено в стоимость экскурсии,полный отстой)Ни за заселение,ни за что никому и ничего не платили.То что мы оставляли персоналу по 1 Динару это наше личное к ним отношение.Очень надеюсь,что мой отзыв может быть кому то полезен

• все хорошо
  • у отеля я их не нашел
Added: 24.06.2018 18:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 711 characters in the review

Подскажите, выбор еды хороший? Мясо всегда есть? Пиво без проблем целый день? Очереди в столовая есть? Спасибо!
Выбор еды хороший,мясо есть всегда,причем в неограниченном количестве(курица,говядина,индейка,баранина,свинина)Пиво мне очень понравилось,не кончается.Очередей не видел))
Уважаемый Гость!
Приветствуем Вас из солнечного Туниса и благодарим за выбор отеля lti belle vue park
Мы искренне рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы прекрасно провели отпуск с нами.
Отличная организация вашего отдыха - это наша главная задача! Мы вкладываем душу в то, что мы делаем.

Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями с нашими будущими гостями на туристическом портале Tophotels. Это действительно важно для нас.

С нетерпением ждем Вас снова в гости!

C уважением,
Менеджмент отеля
All reviews of the hotel (328) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Михаил
Sign up: 24.06.2018