Привет! Хотела бы оставить отзыв об этом отеле...
Привет!
Хотела бы оставить отзыв об этом отеле и порекомендовать его ВСЕМ адекватным туристам. Понятное дело, если Вы привыкли к отдыху VIP, то Вы даже в таком отеле найдете минусы, несовместимые с отдыхом..В случае, если Вы не жуткий привиреда, но цените и любите хороший отдых - отель Вам подойдет.
ТЕРРИТОРИЯ у отеля большая, ухоженная и красивая. Очень чистенько везже. Вечером - просто загляденье. Пальм много и каждая пальма подсвечивается.
ПИТАНИЕ прекрасное. У нас были и суши, и кальмары, мясо, рыба, птища, фрукты (обилие и многообразие), уйма выпечки и по несколько видов раного запеченого мяса и птицы...Даже пельмени были. Пекарня там у них своя, поэтому хлебушек свежий всегда и тепленький. При всем разнообразии блюд - все очень вкучно! Тарелочки, чашечки чистенькие ( что не в каждом отеле Еипта). Вообщем мне ОЧЕНЬ понравилось.
СЕРВИС - мы относились к персоналу вежливо и дружелюбно. Поэтому не видели негативной реакции.
По вечерам в отеле живая музыка ( 40 минут)
Лежаки у моря не приходится занимать в 6 утра, но к 9 желательно уже прибыть на пляж))))
Минусы отеля - не большие очереди за напитками у моря и в баре. Еще раз повторю - не большие!!!!!!!!!!!Если Вас не обломает постоять за напитком 3-4 минуты, то все ок.
УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ!!!!!!!!!!!!!Это реально клевый отель!!!!!!!!! Для меня очень удивительна его стоимость....Она должна быть гораздо выше.
1. Посуда... почти чистая. Чашки для чая я лично перебирала некоторое время, чтобы найти чистую. Не то чтобы они прямо совсем немытые... но можно уверенно сказать, что из них недавно пили чай! И иногда даже можно было определить пол предыдущего держателя чашки - по губной помаде.))
2. Обилие и многообразие фруктов?! Очень странный отзыв... Фруктов было три вида в день, типа - яблоки, почерневшие бананы, хурма. Отдельно - очищенные апельсины и грейпфрут. Да, иногда - странная, зеленая дыня.. Это много?! По-моему там был минимальный набор фруктов, да и то, часто - то, что нызывается "некондишн".
Хороших, спелых, отборных фруктов и их многообразия в обычных Египетских пятерках all вообще не найдешь - это слишком дорого. Если вы вычтите из стоимости путевки стомость перелета, а потом и стоимость ренты за номер, вы легко поймете, что себестимость вашего питания по системе all составляет одну-две сотни рублей за день, включая пивасик. Хороший, спелый манго стоит дороже.))))
И вообще, на мой взгляд, подобные форумы для отзывов больше нужны не для изливания положительных эмоций по поводу отпуска, а для конструктивного описания отеля, куда поедет ваш соотечественник с семьей, Если бы кто-нибудь перед моим отпуском написал бы в отзыве, что - бухта Набк - самая ветренная здесь.. что пальмы от ветра гнутся... я бы не поехала в этот отель..