Отдыхала С семьей в июне 2018
01.06.18 - 25.06.18
4.8
  • 5- питание

Отдых с 15 июня по 23 июня 2018

Всем добрый день, только вернулись с отдыха. Сейчас подробно опишу свои впечатления. Приехали в отель в 14 часа, сразу одели браслеты и направили в лобби бар на обед так как Основной ресторан уже был закрыт. В прямом доступе еды нет, подошёл официант, предложил меню ( курица, котлеты, картофель, макароны, овощной салат, напитки) приготовили, принесли. Такая же система и в обычные дни, данное кафе находится около основного бассейна. Т.е. дети не смогут побежать, взять картошку фри или гамбургер... Есть в наличии пирожные, арбуз, напитки. Заселили нас в 6 корпус, в принципе нам все устроило , все в шаговой доступности ( порядка 3_5 минут). До моря идти минут 7, но территория очень красивая, Зелёная, поэтому без отрицательных впечатлений. По дороге к морю, можно увидеть: фламинго, пиликана, павлинов, кур, уток, деткам очень интересно. Море для отдыха с детьми- шикарное, глубина меняется от 0,5 м до 1м на очень большом расстоянии , поэтому родителям можно спокойно лежать отдыхать, не переживая за своих детей. Дети плавают в свое удовольствие. Что касается шезлонгов, да, придя на море в районе 10 часов утра, свободных шезлонгов нет, вернее они есть, накрытые по 2,3 шт. Полотенцами. За все время отдыха, мы просто убирали эти полотенца в сторону, загорали, купались до 13 дня, и хозяева так и не появлялись. Что за народ!!!!! Занимать и приходить к 16 часам на пляж. Вообщем мы нашли только такой выход из положения, по другому никак. Либо приходить ближе к обеду, когда народ начинает уходить на обед. В минутах 3 от пляжа кафе, где можно перекусить, детям очень нравилась пицца. На пляже делают лепешки с сыром, мясом, сахаром. Вода, айран и порошковые соки. Есть воллебольное поле, мы с удовольствием играли в воллейбол. Возле главного бассейна, начиная с 10-30 проходят: аквааэробика, дартс, различные игры. Здесь же 3 вида горок, конечно это далеко не аквапарк, но подросткам и взрослым иногда есть где прокатиться. Номерной фонд старый, это мы знали сразу, выбирая отель. Но это компенсируется красивой и большой территорией. Холл отеля тоже очень скромный, но за такие деньги мы должны с вами понимать, это просто бюджетная 5. В плане питания, все как обычно в Турции. Изысков нет. На завтрак, каша, хлопья, йогурты, яичница, турецкие колбасы, выпечка, фрукты. Из фруктов были, апельсины, яблоки, киви, арбуз, дыни, абрикос,сливы. Черешня была 1 раз за 9 дней. На обед и ужин очень много блюд из овощей, из мяса курица, рыба( сёмга была 1 раз), креветки, кальмары были 1 раз и то в очень скромных количествах, баранина, говядина( гуляш, котлеты). Голодными не будете. Что касается посуды, читала в отзывах, что она грязная. Ничего подобного, все чистое, никакой антисанитарных нет, но есть посуда, просто с потертостями . Всегда можно выбрать. Есть детский стол отдельно. Столовые большие, иногда приходилось ждать 2-3 минуты, когда уберут стол. Причем если будут стоять русские и европейцы, то вначале посадят их. Хочу сказать такое отношение к русским везде. Очень вкусное мороженое с 14-16 возле главного бассейна и на ужин. 1 раз можно записаться в ресторан, итальянский или рыбный. Записываются в понедельник на любой день недели, соответственно когда есть место. Мы приехали в пятницу, но записываться можно было только в понедельник. Посетили рыбный ресторан, нам понравилось. Кто хочет посетить спа салон, то лучше не в отеле, а через гида. Мы семьёй были в Сиде, посетили " старый город_ фонтан, амфитеатр, .... В 20 минутах езды от отеля, очень красиво, советую. ( Сели в автобус сразу возле отеля, написано Сиде, водителю сказали, амфитеатр)это конечная остановка, оттуда точно также, любая маршрутка с надписью колаклы. Проезд 1,5$ с человека. Можно съездить в лсвайкики из отеля выходите и садитесь в автобус на манавгат, 15-20 минут, магазин 4 этажный, лучше, чем в Сиде. Гиды советуют Сиде, говоря, что в манавгате нет туристов. Как раз таки, все туристы там. Очень много детской и мужской одежды. Недалеко от отеля, налево 5 минут есть рынок. Там было все очень дорого, лучше съездить в Сиде или манавгат. Такси стоило 13$. В отеле много комаров! Возьмите с собой фумитокс и спрей. Всем приятного отдыха, отель хороший для спокойного, семейного отдыха. Молодежи будет скучно.

• территория
  • удаленность от аэропорта
  • море
  • интернет только на ресепшене
Добавлено 25.06.2018 16:12 4 224 символов в тексте

10:25 26.06.18
Все отзывы по отелю (275) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
oksana
Ростов-на-Дону