Отель хороший,советую его
Пришлось арендовать номер на одну ночь, в интернете нашли этот отель, забронировали и поехали заселяться. На ресепшене заселили быстро,приветственным напитком угостили. Номер дали на 3 -ем этаже. Мы брали один номер на 4 -х ,с двумя кроватями. Номер угловой , есть большой балкон ,очень большой. В номере чисто , есть стол , холодильник, зеркало, большой шкаф, 2 большие кровати, тумба. Каждому гостю есть полотенце . В душе есть унитаз, водонагреватель , раковина, зеркало,фен, душевые принадлежности. кровати удобные, спали хорошо. бесплатно 4 бутылочки воды . Интернет был плохой . В стоимость включён завтрак(шведский стол), порции персональные хорошие и можно набрать соусов разных, тостов сделать, овощи в нарезке, разные фрукты, масло ,джем ,чай ,кофе, напиток и вода без ограничения. На крыше столовая,там ж бассейн ( купаться можно с 10 утра и до 10 вечера). есть в отеле массаж. Номер нам обошёлся в 36 $ . Кому интересно могу скинуть обзор на отель .